ID работы: 1629460

Фредди

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настройки текста
-Кто бы мог подумать, что пробраться в кабинет Амбридж мы сможем, а вот выбраться – нет? – Фред возмущённо озвучил мысли своего брата-близнеца. Дёрнул же чёрт эту жабу наложить защиту только на обратную сторону замка… Джордж же лениво развалился в мягком кресле и закинул длинные ноги прямо на кипы нелепых приказов. -А ведь тут можно и пошалить, а, братишка? Всё равно нам до утра отсюда не выбраться. Ты знаешь какие-нибудь весёленькие заклинания, которые мы ещё не испробовали? -А тебя разве не тошнит от этих кошечек? Лично у меня ощущение, будто я съел целую гору блевательных батончиков, - продолжал бурчать Фред. -Да ладно тебе, угомонись. Ты сейчас похож на нашу маму, когда она ждёт отца с работы, - попытался развеселить брата Джордж. -Разве я сейчас бегаю из угла в угол и размахиваю в панике кухонной посудой? – засмеялся Фред, - делать нечего, придётся нам до утра обустроиться в этом розовом кошачьем болоте. -А утром малышка Джинни поймёт, что мы наконец-таки провалились… -И растрезвонит об этом Анджелине, блестяще! -Да угомонись ты уже со своей Анджелиной, - Джордж оборвал вспыхнувший в брате пыл негодования. Ничего она не растрезвонит. А даже если и растрезвонит, то в её глазах ты всё равно останешься прекрасным загонщиком, - Джордж расхохотался. -Очень смешно. Давай лучше спать. Утром нас спасёт Гарри и его верная Карта Мародёров. Фред сладко зевнул, поплотнее закутался в мантию, с отвращением опустился на розовый пол и заснул. *** Ночной сумрак только что начал рассеиваться. Джордж разлепил глаза, окинул сонным взглядом кабинет, и уже собрался было снова погрузиться в утреннюю дремоту, как заметил рядом с собой огненно-рыжую взлохмаченную шевелюру. Фред мирно сопел на плече своего близнеца. -Я конечно всё понимаю, недостаток внимания от капитана гриффиндорской команды и всё такое…, - Джордж вслух размышлял о произошедшем. Он думал. Понятное дело, Фред замёрз на полу и перебрался к нему лишь за тем, чтобы согреться, но когда раньше такое происходило? Ведь до этой ночи особых приступов нежности у Фреда он не замечал. То, что Джордж хотел сделать, было немного неправильно. Все эти 16 лет, проведённые вместе, они испытывали друг к другу самые искренние и добрые братские чувства. На публике Фред был «альфа-самцом», как он сам себя называл, но когда братья были наедине, Фред забивался в себя и даже не прятал своих переживаний. Он что-то знал. Что-то чувствовал. Что-то, что могло убить в Джордже те искорки, которые были и во Фреде. Те искорки, которые сияли только тогда, когда братья были вместе. Джордж всегда пытался заглушить переживания брата, заботился о нём и называл его в особо тяжёлые периоды очень ласково — «Фредди». Шесть букв ничего не значили для посторонних, но для Фреда они означали многое. В такие моменты он знал, что его копия рядом с ним. И Джордж решился. Решился сделать то, что хотел привести в исполнение уже несколько месяцев. Дрожащими пальцами он нежно дотронулся до волос Фредди. Таких же рыжих, как и у него самого. Разжал ладонь спящего брата и вложил в неё свою. Прижался горячим телом к похолодевшей спине Фреда. Судорожно вздохнул. От мантии брата приятно пахло сливочным пивом. Этот уютный аромат впитала в себя и мантия Джорджа — сказывались долгие вечера в "Трёх мётлах". Фред во сне перевернулся на спину. Джордж осторожно вгляделся в слегка веснушчатое лицо и светлые ресницы. Такие же, как и у него. Вдохнул утренний воздух.. Выдохнул. И стремительно, пока не передумал, поцеловал Фредди в чуть раскрытые губы. *** Аромат сливочного пива вихрем пронёсся по комнате. Джордж приглушённо вскрикнул и вскочил на кровати, пытаясь унять ошалевшее дыхание. Из висевшего напротив зеркала на него смотрела пара светло-голубых глаз. Но они были не его. Точно такие же, но не его. Из висевшего напротив зеркала на него смотрели глаза того, на чьей могиле в нескольких милях отсюда уже четыре года было высечено имя: Фред Уизли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.