ID работы: 1629467

Будь счастлива, Сэм.

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Среди старых фото размытых, Плачь от чувств тогда скрытых, Молчание причин подавно избитых И жажды желаний неутолимых. Хочется так все сберечь, Не вернуть, идет горечь, Произнести нужную речь, Чувствуя теплоту плеч. Как возвратить те дни, Что за спиной позади? Если знаешь пути, Прошу, помоги.. (с) - Мы опаздываем, Сэм! - Том, ещё минуту! – девушка судорожно искала карточку памяти от фотоаппарата. - Сээээээм! – Том стоял в дверях кабинета с сумкой в руках. - Вот ты где! – она радостно вскрикнула и вытянула карту из под завалов папок, которые, ожидающие разбора, лежали здесь уже около месяца. – Бежим, Том! - Пфф, - парень не успел ничего сказать, девушка уже выбежала из кабинета и мчалась к лифту. – Дверь закрой, - напоследок кинула она. Услышав недовольное фырканье, она лишь ухмыльнулась. Через час. - Вот видишь, он ещё не пришёл, так что перестань ты ходить с недовольным видом, Кэмпбелл, - Сэм легонько ткнула его в бок локтём. - А нечего свои вещи разбрасывать, Харрисон, - спародировал её друг. Но уже через минуту они весело смеялись. Они сидели в студии на другом конце города. Сегодня у них была фотосессия с Эндрю Скоттом и именно из-за него они сидели сейчас не в своей родной студии, а в этой. Ибо свободного времени у актёра было немного, а в их офис ему сейчас ехать было слишком долго. - Здравствуйте, Эндрю, проходите сюда, - Сэм услышала голоса и звук приближающихся шагов. Она же сейчас устанавливала свет и камеру. Она была фотографом и директором фирмы, а Том был арт-директором. Ещё с ними работает визажист и стилист Кейт, милая девушка, которая рано вышла замуж, но живёт довольно счастливо. Ну, она так говорит. - Мистер Скотт, это ваш фотограф, - он указал на девушку, которая суетилась у камеры, будто не замечая их, - Сэм и ваш визажист-стилист Кейт, - та только мило улыбнулась. Сэм услышала, что голоса стали совсем близко. Только после сказанного она поняла, что гость уже здесь. - Оу, простите, приятно познакомиться, - она лучезарно улыбнулась и пожала руку мужчине. - Взаимно. И ещё, можно просто Эндрю, - он улыбнулся и как-то забыл, что держит руку девушки. Секундное замешательство, а потом звонкий смех. Приятная обстановка, приятные люди, веселые разговоры. Сэм подошла к Кейт и Эндрю. - Ну как вы тут? – милая улыбка, лишь уголками губ. Она подошла к нему ещё чуть ближе и начала собирать русые волосы в высокий хвост, чтобы не мешали при работе. Теперь взору открылись шикарные ключицы девушки и красивая шея. Эндрю невольно засмотрелся, пока Кейт что-то творила на его голове. - Я уже почти закончила, - проговорила Кейт. Скотт слегка вздрогнул, он слишком внимательно разглядывал блондинку. И она это заметила, только вот виду вроде как не подала. Через несколько минут Эндрю вышел к Сэм уже полностью готовый. - Отлично, пойдёмте, Эндрю, - она легонько дотронулась до его руки, как бы приглашая, - а вы, ребята, валите все отсюда. Девушка посмотрела на Эндрю, надо было завязать разговор, чтобы он чувствовал себя комфортней и непринуждённей. - Я не люблю, когда на съёмке есть кто-то ещё, кроме фотографа и модели. Это отвлекает. Ведь это время только для нас двоих, - она подмигнула и засмеялась. Скотт явно поймал себя на мысли, что ему очень нравится эта девушка. - Извините, что не смог приехать к вам в офис, съёмки, съёмки, - он уже стоял напротив камеры. - Да ничего, это не ваши проблемы, но наша работа. Ну что, начнём? Съёмки шли около 1,5 часов. Образа было три. Но всё прошло более, чем хорошо. Девушке нравилось, как работает Эндрю. Да, он актёр, понятное дело, что ему намного проще перевоплощаться, но было что-то неуловимое, что нравилось блондинке. - Спасибо большое, Эндрю, с вами очень приятно работать, - Сэм вновь распустила волосы, актёр даже немного расстроился, хах. - И поверьте, она говорит это не каждому, - влез Том и засмеялся. - Взаимно, ребят, было очень круто, - он пожал руку Тому, а потом внезапно для себя потянулся, чтобы обнять блондинку. И их объятие было таким.. правильным, что ли. Будто они знали друг друга не один год. Сэм глубоко вдохнула его запах, ей не хотелось отпускать его. Но тут она одёрнула себя. - Ааа.. ээ.. ну, мы пойдём, наверное, - Сэм немного замялась и опустила глаза. - Да, мне тоже пора. Ещё раз спасибо, Том, Сэм, - он ещё раз улыбнулся, немного помялся на месте, но вскоре быстро развернулся и пошёл в противоположную сторону. - Ооо, - с издёвкой протянул Том, когда актёр уже ушёл на достаточное расстояние. - Что?! – Харрисон резко подняла взгляд на друга. - Ахаха! Спалилась! Господи, Харрисон, ты влюбилась, что ли?! – он громко смеялся. - Я?! В кого?! В Эндрю?! – девушка ударила Тома по руке и, насупившись, пошла ловить кэб. - Да ты тут стояла краской залитая, Сэээм. Какой-то симпатичный актёришка заставил смутиться саму Сэм Харрисон! Это было бы на первых страницах газет, друг! – Том всё не унимался, - а может вы там в студии занимались чем-нибудь.. ну.. таким, а? Пока нас с Кейт не было? – он смеялся во весь голос. - Заткнись, Кэмпбелл!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.