ID работы: 1629493

Холодные воспоминания

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Зимняя погода, как я её не люблю. Холод так и убивает меня снаружи. Я с детства не переношу холод, резкие запахи и навязчивых людишек . И вот я на месте, 10 год я сюда прихожу ровно в 8:30 и как всегда беру книги из шкафчика направляюсь в класс, учусь и в после учебного дня я направляясь пешком домой. Когда идёшь,замечаешь красоту мира, всегда можешь помечтать, подумать о своих поступках... В этот день, у меня было предчувствие, что-то случится. Я направилась к своему шкафчику и вдруг заметила странного парня, его взгляд, как у моря, от него приятно пахло и одет он был не так как все, со вкусом стиля что ли. И вот, звонок... Я взяла книгу и снова, снова я встретила этих "крутых" парней из футбольной команды. Их насмешки выданы за километр. Я не обращала на это внимание, а только в голове прокручивала любимые песни. Я за смотрелась в даль и не заметила, как мне подставили безобидную подножку, я упала... Мой телефон на столько сильно ударился об пол, что разлетелся на маленькие кусочки. Новый телефон, мне его подарили родители на Рождество. Все в мою сторону смеялись, вдруг я увидела взгляд того парня, он не смеялся, он смотрел на меня без каких либо чувств. Быстро собрав все вещи и прямиком направилась в класс и быстро села за парту. Звонок давным давно прозвенел, но учителя не было на своём рабочем месте. Это странно, так как эта старушка никогда не опаздывала, он живёт по расписанию...по плану у себя в блокнотике. Я воткнула в уши наушники и включила музыку на старом плеере, на котором всего лишь 2 ГБ. Я закрыла глаза и представила то место, которое мне вечно снится : Изумрудное озеро, яркое солнце, мягкая трава и ни единой души. Вдруг Клара тронута меня за плече , все собирались на следующий урок. Я взяла сумку , встав с парты, я взглянула назад и увидела его... Он собирал сумку. Я была удивлена, но не хотела, чтобы он заметил взгляд и вышла из класса. Сделав всего пару шагов по коридору, за моё плече кто-то дернул. -Эй привет, меня зовут Чарли. Я была немного в шоке и посмотрела на него большими и удивленными глазами. -Здравствуй Чарли, а меня Эмили. -Я тут новенький, не против мне показать все или рассказать?- с улыбкой на лице он меня спросил. -В конце коридора уборная, возле входа можно попить из фантачкика, все?- немного грубым голосом сказала я, чтобы он отстал от меня. Он посмотрел на меня своими глазами и вдруг я достала из сумки блокнот и отдала ему. -Что это?- спросил Чарли меня -Раньше у меня была проблемам с памятью и я всю записывала сюда, там есть расписание,номера кабинетов, имена учителей и так далее,- уже с ухмылкой дала ему этот блокнот. Не успел он сказать спасибо, я быстро направилась в нужный класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.