ID работы: 1629566

Body without a soul.

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Эти слова... Словно нож в спину. Так неожиданно и нестерпимо больно. Он был лишь призраком, миражом, бродившим по этому миру. Был призраком, который впервые полюбил. Он не знал, правдивы ли ее слова, либо же она лжет ему и самой себе, но это было действительно больно. Фиона подходит. Говорит что-то о том, что он был ее лучшим любовником. От этих слов ему должно стать лучше? Эти слова должны утихомирить бурю внутри него? Она прикасается губами к его губам. Так нежно и так больно. Так близко и так далеко. С любовью и горечью одновременно. Отдаляется. Отходит от него. Берет сигарету. Вдыхает смертельный яд, распространяющийся по легким. Вновь и вновь обхватывает губами фильтр. Вновь и вновь чувствует некое облегчение, выдыхая дым. Он подходит. Сжимает ее волосы в руках с неистовой силой, притягивая ее голову к себе. Обреченно крича " я люблю тебя ", пытаясь достучаться. Валит на кровать. Чувствует, как слезы градом льются по его щекам. Прикасается к ее телу. Такому родному, такому любимому. Целует мягкие, нежные уста, вкладывая в поцелуй всего себя. А она отталкивает зная, что уже через секунду просто не сможет сдержать себя. Выкрикивает слова. Такие ненавистные, ранящие душу, слова. Сама знает, что все, что сейчас говорит - ложь, но просто не может иначе. Слезы уже подступают к глазам. В горле комок. Нет, она сильная. Она - верховная. Она просто не может позволить себе плакать. Ей чужда слабость. Он не понимает. Либо же просто не хочет понять. Подходит к комоду и берет топор. Мысли запутались в морской узел, не желая распутываться. Почему-то так больно внутри. Одиночество, настолько сосущее вакуумом, доводило до грани. Она берет бутылку виски. Наполняет свой стакан, залпом выпивает содержимое и наливает вновь. Удар в спину. Острое лезвие вонзается в нее, глубоко проникая в тело. С губ слетает крик, она валится на холодный пол. Второй удар. Третий. Четвертый. Он только сейчас замечает, что она мертва. Кровавыми руками вытирает соленые слезы, которые буйным потоком льются из глаз. Что он наделал? Аккуратно берет ее бездыханное тело и несет к кровати. Кладет на белоснежные простыни, которые за секунду становятся алыми от крови. Склоняется над ней. Проводит руками по лицу, запоминая каждый сантиметр. - Только у тебя такие скулы... - шепчет он, практически задыхаясь от слез и боли, которая захлестывала его. И нет стука ее сердца. Нет искры жизни. На руках лишь собственный грех. - Прости меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.