ID работы: 162957

Я буду ждать...

Фемслэш
G
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я буду ждать...       Вхожу в нашу квартиру, закрываю дверь, бросая ключи на тумбочку у входа, скидываю ботинки и прохожу в комнату...       Я только что проводил тебя на гастроли, и теперь я один.       Пусть всего на несколько дней, но один.       Наша квартира сейчас кажется мне огромной и пустой. Несмотря на яркое солнце, светящее за окном и озаряющее комнату, мне холодно в ней...       Устало опускаюсь на диван и закрываю глаза.       Мне никогда не было так одиноко. Даже до встречи с тобой...       Мы вместе почти три года, но мне никогда не было так плохо, так одиноко.       Эти твои концерты!       Я знаю, как они важны для тебя, но...       Но я готов сделать все, что угодно, только бы ты не уезжала от меня, не оставляла на произвол судьбы.       Смешно... Ничего же не случилось... Ты просто поехала работать, нести свою прекрасную музыку людям.       Ведь я же езжу по миру, выступая в гонках. И ты ничего не говоришь мне, не пытаешься отговорить меня. Ты просто ждешь. Ждешь и беспокоишься.       Почему же мне так тяжело?!       Сам не замечаю, что долблю кулаком о стену так, что уже болят костяшки.       Встаю, тащусь на кухню и включаю кофеварку. Может, крепкий кофе взбодрит меня хоть немного?       Пока готовится кофе, принимаю холодный душ.       Эффекта ноль...       Беру чашку кофе и выхожу на балкон. Ласковый ветерок тут же ласкает мое лицо. Но сегодня он меня совсем не радует.       Где ты сейчас? Твой самолет уже должен приземлиться в Осаке. Вечером первый концерт.       Ты, без сомнения, прекрасно отыграешь его, и зрители еще долго будут аплодировать, вызывая на бис. И, как обычно, ты выйдешь и снова будешь играть. Одну композицию, за ней еще и еще... А они будут хлопать и хлопать, кричать "браво".       Какая же ты у меня... Ты никогда не уйдешь со сцены сразу после концерта. Ты будешь снова и снова дарить людям частичку себя.       Когда мы встретились, ты была словно апрельское небо, яркое и безоблачное. В твоих глазах отражалась утренняя заря.       Ты - дитя света, сияющая звезда на небосклоне.       Огонь твоего сердца опалил и согрел меня.       Я же твоя полная противоположность.       Холодный, как осеннее небо, мрачный, как грозовая туча, готовая в любой момент разразиться бесконечной бурей.       Но я тянулся к тебе, как зима тянется к лету...       Звонок мобильника выдернул меня из мечты. Мечты о моей морской принцессе.       Эх... Это снова мой менеджер. Завтра гонка, а я пропустил сегодня тренировку и свободные заезды. Ну и ладно. Буду стартовать завтра с последней линии стартового поля. Ничего страшного. Я знаю, что обгоню.       Никто не может обогнать ветер...       Так ты обычно говоришь.       Грустная улыбка на моем лице.       Ничего, родная, я буду ждать. Буду делать вид, что все хорошо. Буду улыбаться менеджеру, персоналу, зрителям, поклонникам, девочкам, наконец. Не хватало только, чтобы Банни меня жалела.       Я никому не покажу, как мне тяжело без тебя.       Ведь у меня, как считают многие, нет эмоций, нет человеческих чувств.       И только ты знаешь, что это не так. Только ты...       Я буду ждать тебя, любимая...       Буду ждать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.