ID работы: 1629644

Крипипасточка.

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
Девочка лет 13 жила в доме. Была тихим и мирным человеком, как её воспитали. Родители были элитные, лучшие. Как то раз Лиза увлеклась Крипипастой. Она читала ужасы до тех пор, когда поняла, что ей это начинает мерещиться. Ей мерещилось, что она вилит подъезд, заходит в него и там, посередине стоит один лифт. Она заходит в него и он сам везёт её на какой-то этаж, там девушка вышла и видит квартиру с номером 413, она открывает дверь и видит несколько светящихся кругов и резко теряет сознание. Потом Лизу переносит в квартиру, там летает вся мебель, а рядом с диваном стоит бледный человек, он замечает её, открывает рот и она опять падает. Потом ей мерещится крыша, она решётчатая, словно в тюрьме. Она подлетает к ней, но сон опять прерывается и девушка просыпается. Картина повторялась несколько дней. Очередная ночь. Подъезд. Лиза робко заходит туда. "Неужели это не сон?" - думала Лиза, ощупавая себя. В подъезде воняло гнилью и трупами. Открылся лифт. Ноги сами понесли девушку в лифт. Дверь захлопнулась. - П-помогите, это уже не смешно! - завопила она. Лифт открылся, перед ней квартира с номером 413. Она падает. 2:51. Она открывает глаза. На полу пентаграмма из свечей. Она же в середине. Лизе хотелось, что бы ужасы прекратились, ей хотелось домой, к маме, в кровать... Девушка осмотрелась. Её взгляд упал на белое существо, которое смотрело на неё так пристально, что Лиза не успела закричать. Она снова падает в обморок. Крыша. Запах гнили нарастает. Решётка тюремнаЯ. Уж её ли там заперли? - Я в тюрьме...я жива?! Где я?! Лиза билась в истерике. На стене вдруг появилась надпись: "Подойди к решётке, и мы тебя не тронем." Девушка послушалась. Больше Лизу никто не видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.