ID работы: 1629679

Переиграть.

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Простите за то, что пролог получился маленьким, я на это рассчитывала. Единственное, что мне не понравилось, так это то, что он вышел каким-то сухим и скомканным. Надеюсь, вдохновение скоро прибудет (я дала ему отпуск) и я напишу нечто более развернутое и свежее. Я сидела, поджав под себя ноги, дрожа и рассматривая пляшущие языки пламени. Ксандер расположился рядом, легонько приобняв меня за плечи. В другой ситуации я, скорее всего, дала бы ему в нос, но сейчас я до сих пор прибывала в состоянии глубокого шока от пережитого. Вокруг нас сгущалась темнота, но все же были видны очертания деревьев-великанов и кустов-карликов, охраняющих нас от всех невзгод внешнего мира. Приятно было хоть ненадолго почувствовать себя в относительной безопасности и хрупком спокойствии. Тогда создавалось впечатление, что все происходящее - всего лишь плохой сон, что вот-вот развеется, словно дым. - Тебя лихорадит,- спокойно сообщил Ксандер, прикасаясь губами к моему лбу,- Надо ложиться спать. Завтра отправимся в город за лекарствами. «Ты так уверен, что завтра вообще настанет?»- мысленно поинтересовалась я, но вовремя закусила губу. Не время язвить и иронизировать – время собраться и действовать сообща. Хотя, если подумать, нам больше не за что бороться. Все, к чему мы так отчаянно стремились, выскользнуло из рук, словно земля из - под ног. - Что теперь будет? С королевством? С нами? – тихо спросила я, опустив глаза и на всякий случай зажмурив их, ведь сама прекрасно знала ответ. - Еще одна война за власть,- задумчиво проворчал Ксандер, накручивая локон моих каштановых волос на палец,- Или не одна. Я всхлипнула и больше ни о чем не спрашивала. Вам, наверное, интересно, почему мы находимся в таком положении и про что так «мило» беседуем? Я расскажу вам, но все по порядку.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.