ID работы: 1629774

Мой учитель

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
- Уф, сегодня первый урок. Мне так страшно, а вдруг я самый бездарный ученик... Хоть бы он был красивый, хоть бы он был красивый... Дверь открылась, за ней стоял милый, неописуемой красоты молодой человек. Он обернулся и посмотрел на меня. Я отметила, что у них очень красивый цвет - цвет листьев деревьев в конце августа. И вот я услышала голос, который навсегда остался в моей памяти: - Привет, так это ты моя новая ученица? Заходи, - в этот момент для меня не существовало более красивой улыбки, чем у него. Двадцати секундный шок, охвативший меня тогда, казался вечностью. Я зашла, и тихонько села на стул. Сергей, так звали моего нового учителя, сел рядом и, улыбнувшись, посмотрел на меня. Я даже не знала, что сказать. Это было настоящим мучением - настолько он поразил меня своей красотой и обаянием. Урок, как ни странно прошел успешно, как и последующие. Но дело даже не в этом. Дело в том, что чем чаще я видела его, чем чаще слышала его приятный голос, тем теплее становилось на сердце. Что уж говорить о тех моментах, когда он подходил ко мне сзади с целью показать нужный аккорд. В этот момент мне казалось, что я перестаю дышать. Но, о чем я думаю? Никогда он не влюбится в меня, я слишком мала для него. А я... А мне наплевать на возраст. Просто наплевать. С каждым разом у меня получалось лучше, даже когда ошибалась, Сергей Андреевич помогал мне. Он такой хороший, милый, добрый. Я даже не знаю, что же мне делать... Если я ему все скажу, он не поймет. Не скажу - больно на душе. А все почему? Да потому что я стесняюсь. Да да, именно. Я всегда стеснялась, когда он смотрел на меня своими прекрасными глазами; я стеснялась, когда он попросил меня спеть ему. Хотя.. Я ведь спела... И ничего, но все же... Неожиданность наступила тогда, когда в интернете мне пришло сообщение от... него. Пребывая в глубоком шоке, я ответила. Так началась дружеская беседа, затянувшаяся на часы. Много чего он узнал обо мне, хотя это было не самым главным. Самое главное - что человек, от которого мое сердце трепещет, разговаривает со мной. В разговоре были и весёлые темы, так и темы тяжелые для души. Наверное, самым согревающим сердце моментом стал для меня то, когда он написал мне: "А давай завтра просто погуляем?)" Как я могла отказаться от такой возможности? И все же, я такая наивная... Мы договорились встретиться возле старого катка. Наивная, но полная надежд, девочка идет на прогулку с мужчиной её мечты - как же это романтично… И несбыточно. Вот я подхожу к месту встречи, он уже стоит. Подойдя к нему, и не зная, как же все-таки обращаться, я поздоровалась. В ответ же он обнял меня. Сердце остановилось, мир перестал существовать. Во время гуляния, в моей голове вертелись одни и те же мысли: - А вдруг я ему тоже нравлюсь? - Он такой милый… - Что же делать-то?.. - О чем я думаю, у нас разница 12 лет. - А он забавный... Мне казалось, что в моей жизни нет ничего лучше, чем эта прогулка. Мой спутник милый, красивый, добрый парень. На улице хорошая погода. Жизнь прекрасна и… - А что это такое?,-внезапно спроси Сережа Дело в том, что у меня в кармане лежала игрушка из шоколадного яйца, с помощью которого я решала вопросы, очень важные по содержанию. Объяснив, как ей надо пользоваться, Сережа попробовал отобрать у меня её, но я была непоколебима. Окончилось все тем, что он отдаст её чуть позже. Немного погодя мы сели на лавочку. Гадкие мысли полезли мне в голову, не сильно гадкие, но все же. Вспомнив про игрушку, я решила немного погадать. Загадав вопрос, который интересовал меня больше всего, я узнала ответ - да. Конечно, это было вряд ли, и я не верила, но все же да. - А что ты загадала? -Не скажу, а то не сбудется, - ответила я, уже зная, что это и так не случится. Конечно, стало интересно, что же я загадала. Я никому не скажу, а вдруг у меня все получится… И вот, мы дошли до моего дома. Все, радость закончилась. Поговорив еще немного и в конец замерзнув, мы попрощались. Боже, я мало о чем тебя прошу, но пусть это будет не единственный раз моего маленького счастья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.