ID работы: 1629914

Давай я расскажу тебе сказку.

Гет
G
Заморожен
6
A_G бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эй, а ты почему еще не спишь? Маленьким девочкам в такое время пора спать. А теперь ложись поудобней и слушай. *** Когда-то, в далекие времена, существовало три королевства: Нарния, Иллирия и Мермедия. Нарния включала в себя все существующие народы: феи, эльфы, люди, оборотни и многие другие. Эта страна была открыта для всех. Правили в ней на тот момент четыре могущественных короля: Кристиан – король Севера, Адрианос – король Востока, Гарольд – король Запада и Самандриил – король Юга. Чтобы хоть как-то держать власть и соблюдать гармонию, каждое поколение выбирался Верховный король, которому подчинялись остальные. Иллирия же славилась своими магами и бойцами. Ими являлись самые одаренные люди. Равными им были только люди с врожденными способностями. Но, увы, они рождались крайне редко. Правила ими королева Эрика. Гордая, строгая к другим, а больше к самой себе, отличный боец, верный товарищ и хороший друг. Как женщина она была необычайно красива: длинные ярко-рыжие волосы, голубые глаза, точеная фигурка. Она была сильной, даже слишком. По этой причине, мужчины были у нее редкими гостями. Но под этой силой скрывался страх, остаться одной. Но у ее уже было две дочери: Анна и Фелиция. Они обе были от разных отцов, но это им нисколько не мешало жить в мире и согласии. Строгая и рассудительная брюнетка и веселая и звонкая блондинка, они души не чаяли в матери, но более всего они любили своего младшего брата. Малыш Максимилиан был отрадой всей семьи. Те же рыжие волосы, что и у матери, только глаза были серыми. По достижению совершеннолетия он должен был стать королем. И наконец Мермедия. Страна морей и океанов. Большие, бездонные глубины, коралловые рифы, неизвестные виды рыб. Здесь обитали русалки. Очень красивый и прекрасный народ. Они всегда славились своей красотой, наравне с эльфами и феями, и тщательно ее оберегали. Но при этом были ужасно глупыми. Ими правила принцесса Клара. Русалки часто попадали в переделки, что крайне не нравилось их соседям, ведь именно им приходилось решать их проблемы. Но даже русалки были ничтожной проблемой по сравнению с Темным королевством. Когда оно появилось никто точно не знает. В былые времена Темное королевство практически захватило эти три обширные страны и ряд мелких королевств, но правители тех времен заключили между собой союз, и общими силами им удалось вернуть свои земли обратно. Чтобы подобного больше не повторилось, лучшие маги и волшебники воздвигли барьер и наложили на него заклятье: ни одно существо извне не может проникнуть в королевства до тех пор, пока не получит на то приглашения изнутри. Кто правил Темным королевством неизвестно. Кто это был: девушка или парень – никто не знал. Лицо всегда было скрыто под капюшоном. Сам же Правитель, или как его называли слуги Хозяин, всегда носил черный плащ с капюшоном, из-под которого можно было лишь разглядеть отблеск короны. Голос его был похож на скрежет, но это были всего лишь домыслы. Он мог менять свой голос, лицо и тело по своему желанию. Он обладал чудовищными силами. Поговаривали, что он похищал молоденьких девушек, для того чтобы они выносили ему ребенка. Но пока еще ни одной из них не удалось этого сделать. Что ж. До определенного момента все было в порядке, ну а потом случилось то, чего все совсем не ожидали. И именно с этого начинается эта история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.