ID работы: 162992

Хранители и Демоны

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава Айн, первая.

Настройки текста
ГЛАВА 1 «Сон» Николь проваливалась в сон как в полынью. Она проваливалась в Тот мир... в ЕЁ родном мире не было ни демонов, ни хранителей. В этом были только хранители и люди. Это у Неё началось с 6 лет, когда произошло что-то странное. Иллюзия стала образовывать потоки, невидимые реки. Николь каждую ночь проваливалась в Этот мир. Она никогда не видела снов. В Этом мире шёл суд... Над Ней... ..... -Николь Брингстон! Вы были замечены за тёмными заговорами и разговорами с демонами. По 146 и 274 статье кодекса Сообщества вы приговариваетесь к сжиганию вас и вашего хранителя . Приговор привести в исполнение по истечению 5 дней. Вам понятен приговор? Всё это время вы будите проживать в комнате ожидания. Раскайтесь. – Судья - худощавый мужчина с хранителем молочной змеёй, поморщился на словах «тёмными» и «демонами» -Нет Ваша честь, Я не ведьма! Вы когда-нибудь видели ведьму с только одним хранителем? У ведьм всегда два хранителя. А у меня только Альт - Лис-хранитель кивнул - Я прошу пересмотреть моё дело. -Это не оправдание – невозмутимо ответил судья – хранители ведьм могут исчезать на время. Господа охранники, выведите её из зала. Николь схватили под руки два здоровенных охранника. Но она вывернулась и подбежала к судье. -Ваша честь выслушайте меня! Я настоятельно вас прошу. -Ведите её в комнату ожидания– Судья повернулся к охранникам - Будьте с ней осторожней, она очень хитрая.; Следующий у нас кто? -Химер.. –сказал было охранник, по тут же поправил себя- Оборотень. Николь вели с трибуны к выходу. В ту же минуту в зал ввели непонятное существо- Голова как у Ящера, тело человека. -Химерный организм №5!- пронеслось у неё в голове, Николь это знала, поскольку до сделки с ведьмами, она работала в организации по модернизации устарелых «Химер», или как их называло сообщество «оборотни». Хранитель 5 номера хромал. Видно их пытали. Она обернулась, не могла поверить, что её первое творение тоже здесь. -Надо его спасти- мысленно сказала Николь своему хранителю. -Точно, если мы его не спасём, то это будет предательство! Их вывели из зала. Её вели по длинным тёмным коридорам, прямо к камере, где она проведёт последние дни в Сообществе, до того, как о ней не позаботится её покровители. Коридор был освещён лишь масляными лампами, от них было мало света. Воздух в коридорах был душный, пахло горелыми фитилями. Её ввели в комнату. Как только её глаза привыкли к полутьме, Николь смогла разглядеть её. Это была небольшая комнатка с облупившимися стенами и темными углами, её освещала слабенькая, висящая под потолком, масляная лампа. В комнатке стояли старая койка с постельным бельём и деревянный столик. В темных углах кипела жизнь: на чёрством куске хлеба копошились тараканы, а где-то шуршала крыса. Сколопендра пыталась поймать паучка. Нельзя было разобрать, кто чей хранитель. -Нда… -сказал Альт оглядывая комнатку. -Жить можно… Нам здесь не долго находится… Николь прошла в середину комнаты. -А ты уверенна, что они нас отсюда заберут? Я всё-таки за нашу жизнь боюсь.– Альт вскочил на койку и свернулся клубком. -Да. Они обещали. Мы им нужны. – она села на край койки- Эта информация им нужна. Нужно связаться с ними. Николь посмотрела вокруг себя. -Не люблю, когда подслушивают. Надо найти микрофоны, камеры. Всё чем они могут следить за нами- подумала Николь- Альт, посмотри. Её хранитель- лис забегал по камере, он ловко обшарил комнату и нашёл два микрофона, размером не больше ногтя большого пальца. -Что с ними делать? -Дай их мне - Николь раздавила микрофоны каблуком. …..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.