ID работы: 1629925

Пес на цепи

Слэш
NC-17
Завершён
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он чувствует холод по всему телу. Пытается шевелить руками. Раздается звон цепей. Его руки сильно болят: кандалы стерли их в кровь. Он не помнит, как оказался здесь и что сейчас случиться. Глаза по прежнему закрыты, на них одета повязка. Вот чья то рука прикоснулась к его щеке и схватила прядь волос. Затем аккуратно погладила по голове. Эдвард вздрогнул, когда услышал тихое дыхание: - Кто… здесь? Незнакомец ничего не ответил, а лишь тихо усмехнулся. Элрик снова почувствовал теплое дыхание но уже ниже. Вот руки прикоснулись к его животу и осторожно начали сползать вниз. - Ты чего? Перестань - Он покраснел, а затем закричал - Перестань я говорю!!! Насильник укусил Эда за ухо, тот снова съежился и сжал кулаки. Ему было не приятно и стыдно одновременно. Вот незнакомец снял повязку и Стальной увидел знакомую "рожу" Энви. - Ты? Он снова ничего не ответил и поцеловал Эдварда в губы. Алхимик отпихнул его от себя ногами, от чего Энви схватился за живот: - Ах ты псина... - Сжав зубы процедил Энви Затем резко подбежал к пленному с силой ударил его кулаком, сначала по лицу, а за тем по животу. Эдвард кашлянул кровью. Наконец Энви достал из за угла комнаты некую коробочку. У Эдварда похолодело внутри когда он увидел непонятный длинный предмет. Встав гомункул мелкими шагами подошел к "жертве". - Ты меня разозлил... Так еще и ударить посмел... Посмотришь, что ты скажешь теперь. У Эда не было времени говорить, что то в роде "так нельзя". По этому он дрожал всем телом и смог выкрикнуть лишь: - Не надо!!! Энви широко улыбнулся... Его улыбка была зверской и страшной: - Как мне нравиться управлять людьми и причинять им боль.- Он с силой вставил предмет в Эдварда - Во всех смыслах этого слова... - НГХА!!! - вскрикнул Стальной. Сильная боль прошла по всему телу и слезы пошли из его глаз. Энви тем временем начал с силой двигать "штуку" резко вырывая и вставляя обратно. А Эдвард орал все громче и громче. - Ну, что тебе нравится цепной пес? У меня еще много сюрпризов. - Злобная ухмылка Энви распласталась по всему лицу. Стальной извивался всем телом и дергал ногами. - Не надо! Прошу, хватит!!! - Всхлипывая и сжимая зубы, жмурив глаза кричал парень. - Я сейчас умру! Хотя это возможно было и не так. Гомункул вытащил "это" из тела Эда и наклонился к его уху. - Продолжим... Еще больший страх появился в глазах алхимика, когда новые цепи оделись ему на ноги и подняли их вверх. - Нет, нет, нет! - в страхе вертел он головой, умоляя Энви прекратить издевательства. Ударив Стального по лицу он схватил его за плечи и с силой сжал. Ногти впились Элрику в кожу и тот слабо шикнул. Затем Энви вставил свой член в Эдварда, двигаясь еще сильнее и резче. Стоны вырывались из горла Элрика. Он дергал руками и ногами стараясь вырваться, но попытки оказывались тщетными. - Лучше не рыпайся, а то сделаю больно... Хотя, я так сделаю твои страдания невыносимыми. - С громким смехом проговорил Зависть. После нескольких толчков, Энви вырвал член из Эдварда. Потекла кровь, алхимик тяжело дышал ловя каждый глоток воздуха. Вот гомункул отцепил наручники, Эд упал на пол, так как не мог сидеть. Слезы текли ручьем... Энви присел рядом с алхимиком, тут Эдвард заметил в его руках более большие кандалы, а точнее один. Схватив Стального за волосы и подняв в верх, Энви прижал его к стене. Эд закрыл глаза от страха, того, что может сейчас произойти. Вот он почувствовал, что то холодное на своей шее. Энви надел на него ошейник! А сам держал в руках цепь. - Теперь ты точно моя псина!!! - Он легонько пихнул его в живот - А собаке полагается слушаться хозяина... - Приподняв подбородок Эда и заглянув в его перепуганные глаза, он добавил - Не так ли! - Т - ты... - прорычал Эд - А! Ты, что то сказал? - Поднеся ухо к Элрику спросил Энви. - Нет, мне наверное послышалось. Собаки ведь... - Он ударил Эдварда в живот и тот упал не устояв на ногах - Не разговаривают. Эдвард Элрик снова задрожал и тихо заплакал съежившись на полу. - Эй! Давай вставай. Ночь ведь только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.