ID работы: 1630023

May Death Never Stop You.

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Never give up. Life is continues

Настройки текста
My Chemical Romance – The Light Behind Your Eyes Прошлое... настоящее... будущее - все, все слилось в один день, в один момент. Существуют "Красные" дни календаря, но теперь можно смело сказать, что существует так же "Черный" день календаря. Какой? 22 Марта 2013 Года - день распада группы My Chemical Romance. Новость просто потрясла мир. POV Джерард Утро. Полусонное состояние, не могу сейчас осознавать реальные вещи. Встав с постели, я подошел к окну. Лучи солнца проникали в мою комнату, но мое настроение не соответствовало такой погоде, оно было пасмурным, хмурым... Я вышел из дома, оставив за спиной распахнутую дверь. Я огляделся вокруг и глубоко вдохнул. Все выглядело так, как будто сегодня — прекрасный день. Но, внутри меня душа не находила себе места, она рвалась на волю. Было ощущение тяжести. Не думая о том, как я проведу день, я просто развернулся и пошел по улице не знаю куда. Группа, группа... есть разные причины, которые послужили распаду группы. Не хочу акцентировать на этом внимание, но я могу заверить вас, что не было неудач, аварий, злодеяний, или ножей в спину. Нет виновных в нашем расколе, правда, как бы банально это не звучало. Я шел по улице и продолжал думать о произошедшем, как мое внимание привлекла девушка лет 19-20. Она сидела на скамейке в парке и почему-то плакала. Не знаю почему, но я решил подойти к ней и узнать в чем дело, какая причина ее слез. - Хей, - подошел я к девушке, - сегодня такой хороший день. По-моему, нет причин для грусти. - Джерард? - удивилась эта девушка. Она посмотрела на меня так, будто мы знакомы с ней лет так 10, хотя я ее не знаю. Но, где-то я ее видел, я уверен в этом. Да, у меня плохая память на имена, на очень хорошая на лица. - Да, многие меня знают, - улыбнулся я, - А как тебя зовут? и ты так и не ответила, почему плачешь. - Прости. Меня зовут Эшли. А причину слез нет смыла называть. - Почему? Ты можешь мне довериться? - в ответ на это, девушка повернулась и показала свою футболку. На ней я увидел надпись "Killjoys Never Die" и изображение группы. Все стало на свои места. - Я ваша фанатка, - произнесла Эшли и по ее лицу одна за одной покатились слезинки. - Не плачь. Наша группа не достойна твоих слез. - Наоборот. С момента распада группы моя жизнь потеряла свои краски, она стала черно-белой, - после этих слов мне стало как-то не по себе. - Ну мы ведь не умерли, все живы и здоровы. Нужно продолжать жить дальше. - Джерард, - перебила меня девушка, - ну как ты не понимаешь, Ваша группа - она все для меня. Именно Ваши песни я слушала и в моменты радости, и в моменты горя. Ваша музыка придавала смысла моей жизни. Разве не ты говорил всем своим фанатам "The World Is Ugly, But You’re Beautiful To Me"? - Но, пойми, - не успел сказать я, как она продолжила. - Неужели не ты пел "The Only Hope For Me Is You"? Как можно это все забыть? Так не бывает... Люди страдают. Нельзя ли все вернуть? Пожалуйста - Прости, но нет. Что сделано, то сделано, - мне самому стало как-то грустно от этих слов, - да, мы были впечатлительной группой. Я чувствовал наш каждый спектакль, каждый концерт. У нас было много неприятностей. Иногда аппаратура подводила, иногда у меня просто не было голоса, но несмотря на все это, мы все равно остаемся великими в ваших сердцах. Все эти вещи, все убеждения — все это сделало нас теми, кем мы были и стали. Я не хочу никому причинять боль. Любовь — это главное мое намерение к чему-то. Поэтому, я хочу тебя уверить, нет повода для грусти. Наша дверь закрылась, но и открылась другая, новая! Так что, этот конец смело можно назвать началом чего-то нового и грандиозного, просто поверь. И я хочу поблагодарить каждого фаната и поклонника. Я узнал от вас, намного больше, чем вы узнали от меня, поверьте. У меня хорошая память на лица, и я чувствую каждого из вас. Я чувствую, чувствую Вашу Любовь, Вашу Веру и Поддержку. Я чувствую любовь которую вы дарите мне, которую вы дарите всей группе. Чувствую любовь каждого человека в отдельности. А теперь извини меня, но мне нужно идти. Но, я хочу, чтоб ты знала - My Chemical Romance распались. Но эта группа никогда не умрет. Она жива во мне, и в ребятах, и она живет внутри всех вас. Я всегда буду знать это, и я думаю, что вы тоже. И помни - May Death Never Stop You...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.