ID работы: 1630040

Ложь

Гет
G
Завершён
6
Gothic Your Prince соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Gothic Your Prince

Как всегда интернетом вовлечённый, я сижу допивая чай И слышу звонок телефонный, «- Кто звонит мне в такой-то час?» Слепящий экран глаза слепит, и черным написано то, От чего сердце забилось, смс пришло от неё Пробежался быстро по тексту и послал короткий ответ - «У меня всё нормально, как ты там? Твоему, тоже - привет» Добавляю парочку счастливых смайлов, чтоб она не поняла, Как грусть меня в сердце пронзила и осталась со мной до утра. Поставив режим «Без звука», положил экраном на стол, Пусть она мне ещё позвонит, только где в этом всём толк? Повалюсь на кровать холодную, на ней одиночество жрёт Я посплю, если получиться, пусть она меня утром – «убьёт»

Перона Шиффер - LDi -

Я держалась сколько могла, но не сносить эту муку По щекам побежала слеза, так заела душевная скука. -« Как ты там? Всё нормально? Привет там твоей» Отправляю ему сообщение и ложусь спать по скорей Чтоб не видеть его ответа, как «она» и как он Я «Без звука» поставив, под подушку кладу телефон Пусть напишет мне завтра, сегодня, я ответа не жду Он ушел от меня к ней, но и я к нему не приду. В одинокой, холодной кровати, так пусто на душе сейчас Мы с тобою давно уж не вместе, «есть другие» теперь у нас. У меня есть мой принц, призрак из придуманы снов Я надеюсь, ты счистив любимый, в объятиях нежных её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.