ID работы: 1630082

Who change the world

Джен
G
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Моё имя Учиха Обито.Меня не заботит судьба этого мира потому,что я создам свой собственный.Пока существуют победители будут и проигравшие.Пока есть любовь будет и ненависть.Пока существуют люди будет война.Я отрёкся от своего имени и от этого мира.Я создам свой собственный свою реальность.Мир победителей,мир где все будут счастливы,мир любви и добра...Вечное гендзюцу,план придуманный Мадарой Лунный глаз.Для достижения этой цели мной были созданы Акацуки.Организация,которая занималась поимкой хвостатых.В Акацуки было много занятных личностей.Итачи из клана Учиха,Человек уничтожившей свой клан за одну ночь.Действуя из благих намерений он стал ниндзя отступником,но продолжал любить свою деревню Скрытого Листа,и своего маленького брата.Но даже его идеалестические прицепы были сломлены жестокой реальностью этого мира. Но не только он вызывал мой интерес Удзумаки Нагато,носитель ринегана.Человек,который познал истенную боль и тоже хотел изменить мир,но был слишком наивен. Каждый из них хотел изменить мир,каждый по своему.Не что не объединяло бы их если бы не один человек.Он изменил их,и многих других.Мне не понятно это.Он глупо полагал,что все люди могут жить в мире.Что каждый может быть счастлив.Он мечтал стать хокаге.Хотел повести за собой людей, так же как когда-то и я.Но всё это лишь бесплодные фантазии,не суждено осуществиться .Все это иллюзии этого мира,жестокая реальность и бесплодная жизнь.Ему давно пора понять,что миром не правят красивые слова. Так я думал пока не понял его слов.Слов человека с горячим сердцем,но холодной головой,слова того,кто изменил Нагато и Итачи.Его имя Удзумаки Наруто. Я сталкиваюсь с ним не впервые.И каждый раз я видел одно и тоже выражение лица,один и тот же взгляд.Горящий и уверенный.Никогда не терзаемый сомнениями в своей правоте,он уверено шёл вперед всё это время и не важно насколько силен был враг. И во наконец мы встретились в битве .Я долго этого ждал.Мне не терпелось сломать его дух и погрузить в вечное гендзяцу,там бы все его мечты осуществились.Но на эти слова он мне ответил. -Это не настоящий мир,а обман!Жизнь дана нам,чтобы радоваться и улыбаться,плакать и грустить.И всё это мы должны пережить сами здесь в реальном мире!Да он не идеален,но и не должен быть таким!Мы сами должны построить свою идеальную жизнь а не быть твоими рабами в придуманном мире.Там мы все умрем от злой тоски! Яркий свет озарил поле битвы и он кинулся на меня с рассенганом -Все шиноби объединились в этой войне!Это наш первый шаг к идеальному будущему! Он пролетел сквозь меня и покатился по земле корчась от боли. Я посмотрел на на него с презрением.Если не хочешь жить в моем мире тогда умри!Место где лежал Наруто засветилось красным светом и взорвалось.Огненные искры поднялись в небо, оставляя после себя чёрный пепел.Когда он рассеялся я увидел,что там где лежал Наруто никого нет.Теневой клон...но не успел я это произнести,как сзади послышался звук падающий камней.Я оглянулся и увидел его,сверкая глазами он несся на меня с рассенганом.Ещё мгновение и острая боль пронзила меня.Рассенган нашёл свою цель... *** Я никогда не видел такого места.Полностью белое не имеющее не начала не конца.Пустота... -Обито! Я обернулся на звук голоса.И увидел Наруто который стоял за моей спиной и не сводил с меня внимательных глаз. -Что тебе надо? -Я просто хочу поговорить с тобой.Придя сюда я понял всю твою боль.Ты на самом деле многое пережил,но совершил большую ошибку. -Какую же.Всё это мне начинало мне надоедать. -Ты отрёкся от своей мечты стать хокаге и хотел найти более лёгкий путь! -Я уже не раз говорил тебе это всё детские мечты,которым не суждено сбыться! -Нет ты мог стать Хокаге ты Учиха... -У меня нет имени! -Нет ты Учиха Обито!Ты живешь как будто в лабиринте застрял,думаешь о том,как однажды из него выберешься и как это будет прекрасно,и живешь именно этим воображением будущего,но оно никак не наступает.Ты думаешь о будущем,чтобы сбежать из настоящего.Этот путь не подходит Хокаге.Он тот за кем должна пойти люди.Хокаге должен должен расчистить для них путь!Наш главный враг не этот мир и не эта реальность.А мы сами!Мы сами закрываем перед собой двери и сжигаем мосты!Рин бы не хотела этого... В этот момент мои мысли и воспоминания понеслись галопом.Я вспомнил время когда жил в Конохе.Вспомнил Рин и Какаши,Минато сенсея.Это было время когда я был счастлив. Я почувствовал как что-то горячие скатилось по моей щеке.Проведя по ней рукой я почувствовал,что она влажная -Слёзы?... - Если мы не будем идти вперёд, то все кто пал жертвой ради нашего пути, окажутся погибшими впустую.Рин верила в твою мечту и отец верил.Все они были рядом с тобой до самого конца.Возможно мне скажут Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших.Нет я не могу дать тебе лучшего.Жить - значит в том числе и страдать.Но вся боль которую мы пережили мы должны взять в наши сердца и превратить в силу.И это поможет нам идти вперед.Сейчас его взгляд был устремлён куда-то в сторону и голос звучал словно издалека.Всю свою жизнь внутри меня жил монстер,и меня не воспринимали как личность.Но нашлись люди которые смогли понять меня.И они стали моей опорой,моим миром всем.Казалось он говорит сам с собой.Но он резко поднял на меня взор своих небесно голубых глаз и протянул мне руку.Хватайся Обито вместе мы закончим эту войну! Я начал тянуться к нему,но вдруг резко отпрянул о отошёл на несколько шагов назад. -Моим грехам нет оправдания,и моя душа полнустью прогнила.Но я всё ещё могу кое-что сделать для этого мира.Я начал складывать печать.Обезьяна,бык,лошадь,кабан,тигр...Перед глазами всё поплыло и мы снова оказались но поле боя.Я почувствовал запах крови.Из моей груди торчал меч.Алые капли крови капали на землю. -Гх...Мадара...Мои ноги подкосили в глазах помутнело и я упал на землю. -Обито!!! Я с усилием приоткрыл глаза.Наруто? -Да это я.Держиись сейчас я тебе помогу. -Нет меня уже не спасти..кровь подступила к горлу и я закашлял. -Не говори такого сейчас я позову медика. -Нет...Я схватил его за руку. -Нуруто у меня будет для тебя последняя просьба...Его газа смотрели на меня ясно и с сочувствием.Пожалуйста позаботься о судьбе этого мира.Я могу доверить это только тебе любовь, живущая в тебе, никогда не позволит твоему сердцу погрязнуть во тьме.Докажи,что Рин умерла не напрасно...Собрав последние силы я снова сложил печать.Обезьяна,бык,лошадь,кабан,тигр,дракон.Техника вселенского воскрешения Дальше я ничего не помню.Помню только деревья тянущие свои кроны к небесам, горы непоколебимые временем,землю опаленную багряными лучами восходящего солнца,ветер несущий с собой прохладу,кристально чистую гладь воды и людей с мужественными сердцами и железной волей.А ещё помню мальчика с волосами цвета яркого солнца и небесного цвета глазами.Он изменил меня и я верю изменит этот мир.Война скоро закончится...Я поднял глаза к небу таком бескрайнему и чистому,раньше оно казалось мне серым,но теперь я понял всю его красоту.Я не боялся смерти,я ощущал покой. -Обито.Знакомый голос заставил моё сердце биться чаще.Рин? Вдалеке я увидел знакомую фигуру она звонко смеялась и махала мне рукой.Рин,прошептал я.Наконец-то я снова встретил тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.