ID работы: 1630157

173vs184

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

первая и последняя часть

Настройки текста
В один прекрасный день решил Джонг покончить жизнь самоубийством потому что увидел себя в зеркале. После душа. Голым. В профиль, а рядом стоял Минхо в таком же состоянии(173vc184). Он стал на окно (1 этаж) своего особняка решил прыгать на смерть. Надел крест Темина с клипа "everybody",шапку ушанку Онью и не одеваясь поехал на велосипеде без сидения по всему Сеулу что бы все знали что он ничтожество, но всё же имеет хоть хороший голос. По дороге встретились ему две туристки из России (модели), он увидел их длинные ноги с него ростом ,и упал на асфальт ,и стал плакать ,и переваливаться на спине из стороны в сторону. Они его покатили домой по асфальту,но быстро не получилось, "Лесапедик" закричал джонг и побежал за велосипедом. На пути домой им на встречу бежал Темин с тремя крестами на шее, он собрался убить Джонга , за четвертый крест что взял он. Увидел его Темин и как стал на него материться , что бедные девушки выучили корейский за каких то 15 минут............. Темин увидел девушек и заплакал от счастья ,что Аллах услышал его молитвы. Он сделал эгьё как в клипе "boys meet" и они все вместе зашли в дом. Вскоре зашли в комнату Темина, поскольку у него было ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ! А,его желание было:не быть больше девственником, а после мордочки Теминчика девушки согласились. Когда они вышили из комнаты Темин плакал от счастья и благодарил Аллаха. и молился раз 30, а девушки втихаря смеялись потому что до сих пор еще не отошли от Джонхёна а тут еще Темин! Поприветствовать их вышел Минхо. -Хён! Ты голый... - говорит Теша. -Я знаю, Джонгу же это не мешает))) - говорит Минхо, и похотливо улыбнулся. А девочки резко перестали смеяться. -Минхо, а у тебя сегодня нету день рождения? - спрашивает одна из моделей. - Нет. -Жаль(((.... тогда мы требуем продолжения банкета! -Хорошо, Лидер выпивку! - говорит Джонг. -Омо... сейчас принесу... - они веселились всю ночь, танцевали, Темин раздевался и пел "Lucifer", Онью с горя обо сал дерево и сожрал соседского пекинеса. Утором Ки спускается вниз в банном розовом халате, с масочкой на лице,и дуя на ногти смотрит на то ,что произошло вчера. -Я снова все пропустил.....ахх..... пойду сброшусь с окна...- и началось всё с начала....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.