ID работы: 1630205

Тайные сожаления.

Гет
PG-13
Завершён
176
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 17 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юные генины напряжённо дрались. Две шатенки, и похожие, как сёстры, девочки, и черноволосый мальчик с серебристыми глазами. Когда кому-то из детей грозила серьёзная опасность, появлялась она. Их розововолосая сенсей: гибкая, не внушающая ни капли страха, своей красотой. Одетая в красную длинную жилетку и стандартные брюки шиноби с чёрными сапогами, она была божественна. Но в тоже время смертоносная и опасная. Огромные, массивные мужчины отлетают от неё будто куклы, брошенные в карточный домик. И вот противников, способных оказывать сопротивление, не осталось. Сакура подошла к своей команде. - Все целы? Нигаи? Тошики? Хикари?- она внимательно оглядела их. - Да,- ответили хором девочки, а Тошики лишь скромно кивнул. - Как быстро с вашим приходом всё закончилось, - изумилась Хикари. - Мы бы и сами быстро справились, если бы Тошики был расторопнее. Мальчик вскинул голову после этих несправедливых слов. Он мог бы возразить, что дрался не хуже их; вот только он скорее был похож на свою тётю Хинату в молодости, чем на Неджи. Поэтому он промолчал, но Сакура не собиралась оставлять этого так. - Нигаи! Прекрати сейчас же! Ты должна быть рада, что у тебя есть такой товарищ, как Тошики. Ты можешь полагаться на него как на саму себя. Я так и делаю. Важнее доверия к своему товарищу по команде ничего нет! Девочка пристыженно замолчала. Она была упрямицей и не торопилась с извинениями. А Сакура задумалась, такой ли хороший она наставник, раз не может им это привить. Такой ли она хороший наставник, как был он. Вот ему это удалось, она сразу поверила в это и ни разу не усомнилась. Тем временем один из противников девочек оказался не добит. Он вытащил из-за пазухи бумеранг и кинул в них. Сакура метнулась, оттолкнув их на землю, и тут бумеранг врезался в её спину. Она почувствовала вспышку боли, а затем её глаза стали закрываться. Вокруг всё было серым, но Сакура пробиралась дальше, зная что где-то дальше он ждёт её. Теперь они соединятся и смерть, которая разлучила их, теперь сведёт их. Как же она ждала этого, ненавидя каждый день, прожитый без него. Как же она жалела, что не встретила смерть с ним. Как жалела, что так долго не могла убедить его в своих чувствах. Как жалела, что даже когда они были вместе, она позволяла ему принимать решения, будто она всё ещё маленькая девочка. Ведь, тогда она после его смерти могла бы обнимать не мокрую от слёз подушку, а его дитя. Но теперь это не важно, они будут вместе. Но тут невидимая сила потащила её обратно. - Нет! Какаши! Нет! Сакура открыла глаза. Над ней склонился Тошики, борясь за её жизнь. Но парень отшатнулся, увидев её злой взгляд. Через неделю, лёжа в госпитале, она была мрачна. Тут ворвался Наруто. Хотя он и стал Хокаге, но с ней вёл себя как прежде. Сакура поморщилась от его бьющей через край энергии. - Тут у тебя посетитель. Ждёт с тех самых пор, как ты очнулась. Только войти боится, говорит, ты будешь не рада ему.- И Наруто втащил упирающегося Тошики. Сакура взглянула на парнишку. Когда он вытащил её с того света,она не контролировала себя и выдала свои чувства, но на него она не злилась. - Тошики, - улыбнулась она. - Как только я выпишусь, мы займёмся твоими тренировками. Из тебя выйдет отличный медик, если захочешь. Мальчик покраснел от смущения и неуверенно посмотрел на неё. - Но папа… - Я сама поговорю с Неджи, он не будет мешать нашим тренировкам. А теперь иди и уведи отсюда этого обжору. - Кивнула Сакура на жующего её фрукты Наруто. - Ладно-ладно, мы уже уходим. Но завтра я снова приду. Сакура осталась одна. Завтра она решила начать тренировки с Тошики. Он станет отличным шиноби, она об этом позаботится. Вот только с того дня, как он спас её, у неё появилось новое сожаление. - Я жалею, что момент нашей встречи опять отодвинулся, мой любимый Какаши. Жди меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.