ID работы: 1630247

Спасибо торту, за мое счастье

Гет
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иду после института домой. Как же я устала... Поскорей бы, как приду заем свою усталость сладким и спать. Все-таки я неисправимая сладкоежка, хорошо хоть фигура не портится. - вот с такими мыслями я шла. Меня зовут Кира. Мне 19. Внешностью не выделяюсь: брюнетка с карими глазами. И как вы поняли, очень люблю сладкое. Проходя по одной из главных улиц, вижу стоит девушка с плакатом в руках "Где же ты, мой принц". И в мыслях сразу возникло: где-где коня ищет своего белого, не до тебя ему. И тут мне пришла в голову неожиданная идея. А почему бы и нет? Я зашла в магазин канцтоваров и купила все, что нужно. И вот я стою рядом с той девушкой с плакатом в руках. И на писано на нем "Где же ты, мой торт". Я не сразу стала думать об абсурдности этой идеи, но а все же была не была. Люди оглядывались на нас двоих и не известно что думали. Хотя скорее всего это очень даже очевидно. Действительно, что можно подумать о двух девушках, стоящими с такими плакатами на улице. И что я делаю? Стою, как дура, с плакатом, на котором написано, что я хочу торт... Даа~, Кира, такого еще с тобой не случалось. Сколько я уже стою так? Минут 10 уже? А все-таки смысл того, что я так стою, что мне торт с неба на голову упадет? Скорей к той девушке ее принц придет. Стою тут кажется только из-за моей любви к сладостям, а вдруг все-таки торт я получу? Эх... И тут в нашу сторону направлялся симпатичный парень. И смотрел он кажется на нас. Я подумала, что кажется она дождалась своего принца. Но я заметила у него в руках торт. И направлялся он ко мне. Это был парень лет 20 - 22 примерно. Шатен с голубыми глазами, как я заметила, когда он подошел еще ближе. Подойдя ко мне, он произнес: - Ну привет, красавица, а вот и твой торт,- и улыбнулся. А я все стояла и слова сказать не могла, что все-таки кто-то подошел ко мне. - Может познакомимся? - и он вручил мне торт. - А? Да конечно, - вышла я наконец из ступора. И мы направились в ближайшее кафе. Перед самым входом в кафе я оглянулась на ту девушку, она стояла и смотрела потрясенно на нас. Я немного улыбнулась ей и подмигнула. После этого я зашла в кафе ища взглядом того парня. Просидели мы в кафе около 3 часов. Так как у нас нашлись общие темы для разговоров и некоторые мнения были схожи. А если нет, то мы весело спорили и доказывали друг другу с улыбками на лицах. Зовут его Мэт, ему 21. Обменявшись номерами, я подумала что уже поздновато и пора идти домой. Он предложил меня проводить, и я согласилась. Мы шли весело разговаривая но когда мы подошли к моему дому, стало как-то грустно, ведь придется проститься с Мэтом. Мы тепло распрощались и пошли по домам.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

На этом история не закончилась, мы продолжали встречаться примерно месяц как знакомые, затем как хорошие друзья , а потом мы стали парой. И вот прошел год, я переехала к нему. Мы сидели в зале на диване и смотрели телевизор. Я задумалась, а ведь это торт свел нас вместе. А возможно он и есть мой торт. Я улыбнулась этим мыслям. И обняла его, он немного удивленно глянул на меня, но затем сам обнял меня и мы продолжили смотреть телевизор дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.