ID работы: 1630258

После задания

Фемслэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь в номер медленно открылась и на пороге возникло две девушки. Одна была обладательницей огненно-рыжих волос, другая жгучая брюнетка. - Не знаю, что там случилось, но это точно не к добру. - Да, ты права, - брюнетка вошла первой. Она включила свет и сразу же повернулась на замершую в дверях девушку. - Мел, мы не первый год работаем и обе знаем, что произошедшее сегодня добром не закончится. Мелинда Мэй повернулась на Наталью Романофф и кивнула. - Да, знаю, но нам помешали, кажется... На губах Наташи появилась улыбка, когда она подошла к Мелинде. - Да, помешали, - тихо на ушко Мэй прошептала русская. Романофф провела кончиками пальцев по обнаженному плечу Мэй и тихо выдохнула. - Выпьем? - Мэй повернула голову на Наталью ожидая ответа. Русская кивнула и отошла к бару, девушка достала пару бокалов и бутылку виски. Наталья не задумываясь наполнила бокалы наполовину. Повернувшись на брюнетку она протянула ей бокал. - Спасибо, Мел, что спасла меня сегодня, - рыжая улыбнулась. Мелинда, немного помедлив, взяла бокал из руки Натальи. Расстояние между девушками было небольшое. Наташа уже было собралась отпить из бокала, но Мэй придержала ее руку и немного отведя в сторону, приблизилась вплотную к русской шпионке. Удивление, смущение, ожидание можно было увидеть на лице Натальи, когда ее губ коснулись губы Мелинды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.