ID работы: 1630286

Следующий раз

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Твою мать, Джек, - сдавленно стонет Рекс. Вообще-то у него в голове куда более непечатные выражения, но он сдерживается. Потому, что знает, от Джека так просто не избавится. А ещё он знает, что и не хочет избавляться от Джека. –Это в последний раз, ты понял? В последний раз! – Сквозь зубы рычит он. –Конечно в последний, как всегда, - с лукавой улыбкой отзывается Джек. Он знает, что Рекс говорит это ради красного словца, что потом всё равно всё повториться заново. Но сейчас ему некогда спорить. Вместо споров он буквально впечатывает Рекса в стенку. Обхватывает руками мускулистую грудную клетку негра, страстно прижимает к себе и входит в Рекса так глубоко, как только может. Входит резко, грубо, даже жестоко. Метисон только сдавленно стонет от таких действий. Никаких ласк, никаких нежных слов, только Харкнесс стонущий в ухо и сжимающий твою грудь так, что трещат рёбра. Член самого Рекса тоже стонет от возбуждения, но он не в силах и рукой пошевелить, от движений Джека его будто свело судорогой. –Помоги мне, чёрт тебя подери, - рычит он из последних сил, сжимая выступающую кирпичную кладку перед собой, так, что костяшки пальцев белеют, а из подушечек на пальцах сочится кровь. И Джек помогает. Он отнимает одну руку от груди Рекса и опускает её вниз, начинает вначале плавно, а потом рывками гладить его член, обнажая головку и вновь скрывая её в крайней плоти, как бы невзначай задевая мошонку, заставляя Рекса рычать, как загонного зверя. И при этом продолжая входить в него во все длину, размашистыми рваными движениями, запрокидывая голову и обливаясь потом. Не выдержав, он впивается в плечо Рекса, прокусывая его до крови, при этом по инерции сжимая его член в руке и со стоном кончая. –Твою мать! – Орёт Рекс и тоже кончает. Он чуть не падает на Джека, но вместо этого упирается лбом в шершавую кирпичную стену. А вот Джек сползает на пол и тяжело дыша садится, широко расставив свои длинные стройные ноги. Он смотрит, как рана на плече Рекса затягивается на его глазах. –В следующий раз, я сделаю с тобой что-то более экстремальное, - со смехом говорит он. –Следующего раза не будет, даже не рассчитывай на это! – с привычной угрозой в голосе предупреждает Рекс. – Может ты и привык ко всяким таким штучкам, но я не из таких. –Да, конечно, никакого «следующего раза», - Джек поднимает руки, как бы сдаваясь, - никакого следующего раза. – В его глазах прыгают шутливые искорки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.