ID работы: 1630315

Не задумываясь...

Слэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* * *       - Дин... - парень в бежевом плаще стоял в дверном проеме, облокотившись на косяк. Все его мысли занял охотник... С того самого дня... Как увидел его красивое лицо... Его накачанное тело... Его упругий зад... Дин не выходил у него из головы. Каждую ночь он представлял, как брюнет стонет от его прикосновений... Движений... И сегодня он настроен решительно.       Винчестер сидел в своей комнате и был так увлечен просмотром журнала "Playboy", что даже не заметил вошедшего в комнату ангела.       "Какой же он сексуальный..." - пронеслось в голове у Кастиеля.       - Эм... Дин, я войду?       Брюнет вскочил с кресла, пытаясь спрятать журнал за спиной.       - Кас! Тебя не учили стучаться? - закинув журнал за кресло, произнес Дин. - Эх, хрен с тобой, входи, - вздохнув, произнес охотник. Ангел ступил за порог и, сделав несколько быстрых шагов, оказался у кровати.       - Дин... - задумчиво произнес Кастиель.       - Что тебе, Кас?       - Дин, ты любишь заниматься сексом? - решительно спросил парень, посмотрев в глаза Винчестеру.       - Ч-что? - поперхнувшись, переспросил охотник. - Ну... допустим люб... - не успел он договорить фразу, как Кастиель в мгновение ока прижал его к стене, сведя руки над головой.       -Кас! Что ты делаешь? - Дин был в легком шоке от такого. И он понимал, что последует дальше.       - Дин... - Кас посмотрел в испуганные глаза напарника. "О да! Наконец-то этот день настал! Давай, Кас, ты сможешь"- пронеслось в мозгу у ангела.       - Ка... - не дав охотнику закончить, Кастиель страстным поцелуем вцепился в его губы. Как ни странно, Дин ответил ему. Их языки переплелись в этом опьяняющем жарком безумии. Кас опустил руки партнера. Его собственные скользнули вниз по спине, и он ногтями вцепился в ягодицы Дина, от чего охотник издал приглушенный стон. Винчестер обвил шею ангела и прижал его к себе еще сильнее. Дину это казалось полным безумием, но он не хотел останавливаться... Ему хотелось большего.       - Я хочу тебя, Кас! - охотник толкнул ангела на кровать и медленно, развратной походкой начал подкрадываться к нему, снимая себя футболку. Он вплотную подошел к кровати, и Кастиель приподнялся так, чтобы его голова оказалась на уровне ширинки джинсов Винчестера. В порыве страсти ангел чуть не сломал "молнию", освобождая "дружка" Дина наружу. "Какой большой!" - пронеслось в голове у Кастиеля. Без раздумий он принялся облизывать его, а затем заглотил член до самого основания. С губ Дина безвольно сорвался хриплый стон, и он запустил пальцы в волосы Каса. Ангел то ускорял темп, заставляя тело партера вздрагивать, то замедлялся, наслаждаясь недовольными стонами. Дину это все надоело и он, оттолкнув друга, заставив того упасть спиной на кровать, забрался на него.       - Сегодня я сверху... - игриво произнес охотник, освобождаясь от штанов и помогая Касу расстегнуть ширинку. И наконец-то! Вот он! Жезл удовольствия. «Ммм... Такой огромный...» - мелькнула мысль в голове Дина. Он нагнулся и с энтузиазмом вобрал член в рот, посасывая его словно леденец. Каждое движение охотника вызывало дрожь в теле Кастиеля. Удовольствие расходилось волнами по всему телу. «Как же умело он пользуется своим ртом...» - думал ангел, в то время как из его уст вырвался очередной стон. Он все еще не мог поверить в то, что лежит сейчас на кровати, а его возлюбленный делает ему минет.       -ВСЁ! Я не могу больше терпеть! – прорычал Дин и запрыгнул на влажный член своего партера. Их сердца бились в такт, а тела слились воедино. Время для этих двоих остановилось...       - Да... О да... - стонал Винчестер, резкими толчками насаживаясь на член Кастиэля.       - Дин... Да... Не останавливайся... - сквозь зубы проговорил Кас. И вот! Уже финишная прямая!.. Контрольные толчки!.. И Кас кончает внутрь партнера. Дин перекатился на свободное место рядом с ангелом. Волны удовольствия прошлись по его телу мелкой дрожью... Неужели это произошло? НЕТ! Он не насытился! Ему нужно больше!       Охотник резко вскакивает, хватает за шиворот ангела и остервенело вцепляется в его губы. Такой сладкий и такой пленительный вкус! Кас поднялся и, не разрывая поцелуя, прижал Дина к стене.       - Нет, нет, нет! - проговорил сквозь поцелуй Винчестер и, ловко освободившись из захвата, поменялся с Касом местами. Грубо развернув ангела, Дин резко вошел в него. Кастиель глухо застонал. Охотник двигался быстро, впечатывая Каса в стенку. Дин знал, что это неправильно, но он не в силах был остановиться. Ему нравилось нарушать правила. Вкушать этот запретный плод. Наконец он кончил, и оба без сил упали на пол.       Это их первое утро, которое они встретят не в машине, возвращаясь с очередного задания, а в объятиях друг друга. Вместе и на веки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.