ID работы: 1630335

Дневник сумашедшего

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Первое неловкое чувство возникшее под его напором, вызвало панику. Учащенное сердцебиение, дыхание на износ. В какой-то момент потерянность действий, разума. С каждым поцелуем он заставлял ее влюбятся все больше, глубже так, что можно утонуть в глубине эмоций. Не смотря не схожесть характеров, у них не было ничего общего. Эти противопоставления заставляли пробуждать еще большее желание. Все сложнее было остановиться. В одну секунду промелькнула мысль, что остановится будет нереально. Только здесь и сейчас!!!       Он повалил ее на диван... Терзавшие ее, моментами, смутные сомнения не давали полностью расслабиться... Неуверенность, сдавленность, боязнь сказывались на ее неуверенных действиях. По сравнению с ней, он был таким уверенным. Великое чувство ... Прошедши по ее шеи и ключице с резким переходом взял ее за волосы. Её мягкие, каштановые волосы уже были в его власти. Сняв с нее одежду он приостановился , увидел в ее глазах страх, но останавливаться не было ни сил, ни желания. Только с ней ему было так хорошо... Руки уже горели, во рту пересохло. В этот момент они оба ощутили власть над чужим телом. От бури эмоций у нее потекли слезы. Ее реакция была неожиданной для него, но он не смел останавливаться... По каким-то причинам, ему все время казалось, что он не достоин ее. По началу он старался не думать об этом, но в конце - чувство стало неподвластным рассудку. Он просто взял подушку и задушил ее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.