ID работы: 1630490

Всего лишь царапины

Слэш
NC-17
Завершён
317
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поначалу это не вызывало подозрений. Его ссадины, синяки – Каин частенько чистил рожи другим бойцам еще до прибытия на Слейпнир, да и на этом корабле, похоже, привычек своих не изменил. Но потом появились кровавые гематомы и повязки – не только на руках, но и на пояснице, бедрах. Они не оставались белоснежными – уже на следующий день кровь проступала, и Каин нехотя тащился в медицинский отсек. И в конце концов тревога Авеля достигла той точки, когда голос разума звучит в голове громче мыслей. - Ты сегодня ляжешь спать! – прошипел он, сбивая грубоватые руки Каина, что, конечно, потянулись к самому заметному через минуту, как боец переступил порог комнаты. – Сейчас! - Дорогая, у тебя месячные? – удивленно поинтересовался он, и бровь его изогнулась. Обычно Авель не отказывал – точнее, никогда не отказывал, ибо для этого не было причины. А теперь навигатор был почти зол. - Это у тебя кровь льет, причем изо всех дыр, - уже чуть более миролюбиво пробормотал тот, но все же ударил по запястьям сожителя еще раз. – Ложись спать, Каин. Не хватало еще, чтобы твои раны открылись. - Да ладно, это же просто царапины, - недовольно хмыкнул боец. – Они не мешают заниматься сексом. - Нет, спать. Сегодня – просто спать, - твердо произнес Авель, одним движением расстегивая кожаную куртку напарника, и осторожно коснулся светлых, совсем свежих бинтов на животе. Не надавил, но ощутимо толкнул в грудь, и Каин почти покорно опустился на твердую полку, которая здесь считалась постелью. - Я правильно понимаю, что все проблемы будут исчерпаны, если я буду лежать и не двигаться? И вот этот тон Авелю не то чтобы не понравился – он насторожил. Уже по изогнувшейся полоске губ Каина было понятно, что в голове его зреет что-то не очень хорошее для навигатора – а того чутье никогда не подводило. И поэтому он совсем не удивился, когда жесткие пальцы Каина коснулись сначала его щеки, а потом и шрама на губе, расцарапывая уже поджившую ранку. Боец был настойчив – ему не составило труда заставить Авеля открыть рот, и тот закатил глаза, явно не желая продолжения. - Давай, я помню, как хорошо у тебя получилось в старфайтере. Что бы ты ни говорил, сосать ты умеешь, - вновь криво ухмыльнулся сидящий. – А я честно-честно не буду делать ничего, вот бревном лежать буду. Авель совершенно точно знал, что бревно из Каина такое же, как и бортовой врач из него же, но перспектива привлекала. Как бы то ни было, навигатор и сам к ежедневному сексу привык, и за сутки тело успело истосковаться по горячим прикосновениям и толст… Кхм. А тут еще и лотерея из разряда «сделай себе приятное сам, имея в распоряжении полного сил, но неспособного вмешаться партнера». Разумеется, он и не думал делать Каину минет задарма. Он даже почти пропустил часть с «сосать ты умеешь» мимо ушей. - Да ладно, принцесса, у меня же стояк. Я все равно не засну! – окончательно потеряв терпение, взмахнул руками боец, чуть не задев сожителя. Тот вздрогнул, словно испугавшись получить удар промеж ног, и все-таки кивнул. - Не шевелиться. Тот в ответ пробормотал что-то не на общепринятом, и понять его Авелю не удалось. Но глядя в эти большие и нечестные глаза, он был уверен, что Каин мамой клянется. Хотелось бы в это верить. Конечно, этот енот-потрахун не задал ни одного вопроса, увидев, как Авель раздевается. Нарочито медленно – Каин буквально ощущал, как со светлой кожи соскальзывает латексный комбинезон, так привлекательно облегавший не только задницу, но и стройные ноги, широкие плечи. Да, тело у Авеля было отменное – в меру мужиковатое, но и женские черты имелись. Каина не привлекали откровенные пидорки – единственным исключением был, пожалуй, Деймос, ну так это давно было. Мастистые мужики не нравились по понятным причинам – таких не нагнешь, они тебя сами нагнут. А себя нагибать Каин никому не позволял. А вот Авель со своими мягкими губами, округлыми бедрами и какими-никакими мускулами был в самый раз. Его не хотелось приложить об стену, чтобы исправить врожденные дефекты природы, и не хотелось приласкать, как брошенного котенка. С ним хотелось трахаться. Больше Каину было и не надо. Как же становится приятно, когда твои и без того заниженные ожидания превосходят себя в сотни раз. И, конечно, ухмылка на лице бойца появилась лишь тогда, когда он понял, что растягивать себя Авель не собирается. Тот просто сел на пресс Каину и, недолго думая, расстегнул уже ставшие узковатыми брюки, давая члену напарника долгожданную свободу. Сейчас Авель был особенно… Желанным. Да, это слово здесь подойдет – хотелось сесть, схватить за руки, буквально распять на постели и не дать шевельнуться – осмотреть за секунду, не торопясь, но и не застывая, и уже приступить к самому главному. Навигатор был не только приятен на личико – он был узким и почти жарким, даже после стольких раз, выгибался и стонал так сладко, что хотелось присунуть и в это голосистое горлышко тут же, да только была проблема чисто анатомического характера: у Каина был только один член. Который сейчас погрузился в тесное нутро Авеля, отчего-то не пожелавшего смотреть на довольное лицо напарника. Да, верно – он уперся ладонью в стену, и плечи его напряглись, являя взору Каина неслабые мускулы. Боец видел лишь его затылок и гладкую линию спины – спустя мгновение Авель выпрямился, насаживаясь сильнее, и томительно вздохнул. О да, ему нравилось. Он не ощущал тепла, исходившего от тела Каина, но плотные мышцы внутри чувствовали его пульсацию, почти дрожь – если бы этот парень умел дрожать. Живой, о, живой член внутри – за этот бешеный месяц Авелю все не хватило, он слишком хорошо помнил, как мастурбировал в душе в одиночку. И в такие моменты он осознавал разницу наиболее четко. Бедра немного тянули, но это не мешало, совсем не мешало. Процарапав на стене белую полоску, навигатор решил не сопротивляться – и просто принял в себя Каина еще раз, краем уха слыша, как тот шипит сквозь зубы. А потом на ягодицы Авеля грубо легли две руки, разводя их в стороны. - Ты… - Я просто смотрю. Мне же можно смотреть? – послышался смешок из-за спины, и навигатор запустил пальцы в свои локоны, путаясь в них. Другая рука проскользила по нежной шее, груди, ненароком задев темные соски, и опустилась на живот. Одно движение – и сквозь все тело почувствовался тот кол, что был у Авеля сзади. Парень равно вздохнул, закусывая губу. А Каин словно задышал с ним в такт. Он смотрел, как его член скользит по гладко выбритой ложбине в те моменты, когда Авель срывался с «крючка», и снова проникает внутрь, раздвигая еще не податливое отверстие. Как мягкие бедра приподнимаются и опускаются вновь, а на светлой коже остается розоватый отпечаток пальцев, что сжали их слишком сильно… В какой-то момент они соскользнули, коснувшись напрягшегося кольца мышц, и Авель вздрогнул, сжавшись. А Каин усмехнулся. - Стыдно? И тогда навигатор закатил глаза, тут же вскрикнув, когда почувствовал протискивающийся внутрь палец. - Тише, принцесса, - вновь прошипел Каин, явно наслаждаясь видом, но Авель все же смог схватить его за запястье. – Эй! - Мне больно, - процедил сквозь зубы он и глубоко вздохнул, увидев вменяемый блеск в глазах напарника. И лишь сильнее покраснел, вновь положив руки себе на плечи. Тонкие лопатки сошлись, и Авель слабо покраснел – как хорошо, что Каин не увидел. А потом почувствовал, что дело дошло до конца. Внутри было влажно и уже не очень приятно – но Каин без предупреждения дернул на себя худые бедра, а потом выскользнул из ослабевшего тела навигатора, с довольной ухмылкой наблюдая, как по ним стекают полупрозрачные капли. А потом его скрутило от сильной боли в животе. Раны не открылись, но дали о себе знать. Авель оказался прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.