ID работы: 1630492

Оригами

Гет
G
Завершён
103
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звон будильника известил Анну о том, что пора вставать. Нехотя повернувшись на бок и машинально отключив его, рука Киоямы наткнулась на хрупкий предмет, лежащий рядом с постелью. Итако не торопилась смотреть, что это такое. В душу закралась немая догадка о неизвестном объекте. Не выдержав напора интереса и открыв глаза, сонный взгляд наткнулся на белоснежную бумагу. Сев, Анна взяла в руки бумажный цветок. Пятый за этот месяц. Глаза внимательно оглядели оригами, что явно было сделано искусными руками мастера. Легкая улыбка тронула губы, представив, как Хао умело управляется с листом бумаги, создавая такие своеобразные произведения. Пальцы принялись придирчиво перебирать неживые лепестки, ища красивый подчерк шамана, который не забывал о ней даже после окончания турнира. Как раз на внутренней стороне одного из лепестков взгляд заметил аккуратно выведенный символ «моя». Усмехнувшись, итако доползла до низкого комода и достала еще четыре бумажных цветка красного, желтого, черного и зеленого цветов. Даже тут он умудрился перенести символические цвета звезды единства. Руки плавно разложили цветки в порядке их возникновения той стороной, где хорошо были видны четкие красивые иероглифы. Анна вздернула бровь, прочитав слова разом : Ты все равно будешь моя. На мгновение прикрыв глаза, итако отчетливо поняла, чего добивается создатель оригами. Он ее провоцирует, наглый подлец. Конечно, он помнил, как Анна не раз давала ему отпор и четко расставляла границы в их отношениях, а, точнее, в отсутствии оных. Судя по всему, Хао останавливаться не собирался и решил и дальше навязчиво доставать итако своими посланиями и самодовольными словечками, вынуждая призвать его и надавать тумаков за детские, немного глупые поступки. Хотя было бы ложью, если бы Анна сказала, что ей было неприятно от таких мелочей, но вот самоуверенные слова шамана вызвали лишь ухмылку. Так и хотелось стереть ее с лица шамана и довольно улыбнуться полученному результату. К сожалению, оставалось лишь носить в себе дикое желание задать Асакуре по первое число. - Не дождешься, - почему-то вслух произнесла Анна и, спрятав подарок в недра комода подальше от чужих ненужных глаз, заторопилась в уборную. Скоро надо будить Йо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.