ID работы: 1630493

Самый важный день

Гет
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты выйдешь за меня? — Нет. — …? — Я пошутила. Я только хотела попробовать. Я сказала это, чтобы проявить свою свободную волю. Но моя свободная воля хочет тебя. — И твой ответ? — Да. Конечно, да. © The Time Traveler's Wife Комната, лишь только слабый свет горящих свеч освещает ее. Пока что тут ничего не происходит. Но только пока. На диване, обитом бархатом, сидит девушка. Ее нетерпение просматривается в осанке, взгляде и даже в том, как она держит бокал со сладким, но терпким напитком. Все должно было случиться именно сегодня. О, как она ждала этого дня. Дня, когда они станут чем-то большим, чем парнем и девушкой, живущими вместе. Теперь они станут семьей. Разумеется, девушка не должна была знать о предложении. Но, она была бы не самой собой, если бы не природное любопытство. Предположительно, уже через пару дней, после покупки, она нашла маленькую красную коробочку, в которой находилось ее будущее. Статус любимой жены и матери именно Его детей. Это ведь такое счастье – принадлежать только одному мужчине. Душой и телом. Только одному. И вот, входная дверь тихо отворяется, а взгляд девушки по привычке скользит по часам на стене. Ни на секунду не опоздал. Пунктуальность – отличительная черта ее любимого человека. Тихие, будто крадущиеся шаги, скорее всего, он думает, что девушка уже спит и не хочет тревожить ее сна. - Милый, ты забыл? – слышит он тихий, насмешливый голосок из гостиной комнаты. «Забыл? Ни за что в жизни» - насмешливо проносится мысль, заставляя сердце забиться быстрее. Ведь он знает, какой ответственный момент сейчас. - Солнышко, о чем ты? – таким же тихим голосом, как бы издеваясь, спрашивает парень, входя в просторную комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.