ID работы: 1630594

Маленькие шалости

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка спокойно шла по коридору, прижав к груди тетрадки. У нее была задача: отнести их в кабинет на проверку. Хорошее начало, скажете вы. Героиня спокойно завернула за угол в направлении лестницы. И тут, из-за этого самого угла, на нее налетает какой-то субъект, который, конечно же, сбивает милую девочку с ног. Та шлепается мягким местом на пол. Тетрадки падают из хрупких рук девушки и разлетаются в разные стороны. Нашей героине хватает секунды, чтобы понять, что произошло. Девушка, упавшая вместе с ней, щелкнула языком. - Это опять ты? - она оглядела девушку, несшую тетради, - Сколько раз повторять тебе, чтобы ты не попадалась мне на пути? - пацанка встала и отряхнула свои мешковатые штаны, - Ну, что расселась, как курица на яйцах? Вставай давай! - она протянула руку с очень недовольным выражением лица, - И тетрадки свои подбери! - девушка развернулась и вновь побежала. - Между прочим, бегать по коридорам запрещено! - прокричала ей вслед наша героиня, - Вот блин, - думала она про себя, - Опять из-за нее испачкалась, да еще и тетрадки рассыпала! Какое невезенье! Девушка подбирала тетрадки и тихонько ворчала что-то себе под нос. Она встала и отряхнула свою пышную юбку. Вообще, девушка очень любила пышные и милые вещи. Когда-то она нашла статью, рассказывающую про некую субкультуру "лолита", и с тех пор у девчушки началась мания на все эти нежные и необычные вещи. Прозвенел звонок. Девушка, подбирая последние тетрадки, со всех ног побежала в кабинет. Она была очень пунктуальна и не любила опаздывать. Если же такое случалось, то девушка делала милое беззащитное лицо и, широко открывая глаза, как бы говорила: "Я тут ни при чем, не ругайте меня!" и ей сразу же прощали все на свете. Наша героиня вбежала в кабинет, положила тетради на стол учителя и спокойно села на свое место, думая: "Отлично! Расположение учителя уже получено! Может в следующий раз она завысит мне оценку." Через минуту в класс беспечно вошла девчушка. Она держала руки за головой и медленно направлялась к своему месту, приковывая взгляды одноклассников. - Как Вам не совестно! Жанетт! - учительница впилась в нее глазами и говорила противным, завышенным и писклявым голосом, - Уже который раз вы опаздываете на мой урок! Сколько это может продолжаться?! Я напишу на вас докладную директору! Вы, вы...! - Че? - Жанетт неспешно подошла к своей парте и плюхнулась на свое место. Она сложила ногу на ногу и закинула руки на спинку стула. Девушка даже не удосужилась выложить вещи на стол и записать тему урока. - Несносная девчонка! - учительница взяла какой-то сборник сочинений и развернулась к классу. - Подумаешь, че! - девушка откинула голову назад и заметила на себе взгляд той девчушки, которую она столкнула немного ранее. Пацанка усмехнулась и продемонстрировала ей средний палец. Героиня смущенно отвернулась. "Ну и манеры!" - пронеслось у нее в голове. На мой взгляд, сейчас самое время рассказать о той пацанке-раздолбайке, которая вела себя очень распущенно. У нее был очень вспыльчивый характер. Звали девушку Жанетт. На вид ей было лет семнадцать-восемнадцать, хотя она никогда не называла свой настоящий возраст. Жанетт была высокого роста, у нее было хорошее, накаченное тело. Плоский живот с кубиками мышц и небольшая, стоящая торчком, грудь. У девушки были короткие, выкрашенные в фиолетовый цвет волосы, заплетенные назад в маленькие тугие хвостики, завивающиеся к концам в небольшие локоны. Жанетт никогда не пропускала различные тренировки, так как считала, что физическая сила превыше всего. Девушка любила при каждой удобной возможности, так сказать, "начистить рыло" и ввязаться в драку. На ее теле ежедневно появлялись новые ссадины и синяки. Жанетт любила хвастаться своими "боевыми трофеями" как старыми, так и новыми. Ее всегда прищуренные глаза шустро наблюдали за всем и каждым. Девушка иногда подводила на них стрелки, из-за чего те казались еще тоньше. Жанетт не любила правила и поэтому всегда их нарушала. О школьной форме не могло быть и речи. Девушка ходила то в мешковатых, мужских штанах, бывших ей совсем не по размеру, то в длинной юбке, порванной в нескольких местах. Ее лавандовая кофта обычно была завязана на поясе, по мнению Жанетт, так она меньше мешала движению. Девушка часто пропускала занятия, всегда приходила не вовремя. Она была полной противоположностью нашей скромной девушке. Если уж речь зашла и о ней, так почему бы и не рассказать о этой милой лоли-девочке? Скромная и дружелюбная она не любила больших компаний. Имя девушки было просто символом непорочности, однако это только одна сторона монеты. Все когда-то грешат, а потом расплачиваются за это. Ну да неважно, звали ее Ева. Ей было шестнадцать лет. Ева была небольшого роста, худенькая, У нее почти не было груди, но она не очень волновалась по этому поводу. Девушка считала, что для того, чтобы быть истинной леди, не обязательно иметь большой бюст. Такая маленькая и хрупкая Ева походила на маленького птенчика. У девушки были длинные персиковые волосы с ровно обстриженной челкой, заплетенные в косу. Ева любила каждое утро вплетать в них разные ленточки, завязывать бантики. По ее мнению, так она выглядела еще милее. У Евы были большие, всегда широко раскрытые, фиалковые глаза. Они умели внушать доверие и выпрашивать все, что пожелает их хозяйка. Мы уже знаем, что когда-то давно Ева просто помешалась на стиле "лолита", и ее образ в точности соответствовал канонам. Вместо обычной школьной юбки, девушка носила большую и пышную, в клетку, с подъюбником и разными бантиками. Это придавало ей некоторое очарование. На девушке обычно была надета белая воздушная блузка с большим черным бантом на воротнике. Каждый день Ева прикрепляла на него какую-нибудь красивую брошь времен викторианской эпохи. Поверх блузки был надет такой же, как и юбка, клетчатый пиджак. На концах рукавов были пришиты небольшие ленточки, которые, в свою очередь, завязывались в маленькие бантики. Туфли на большой платформе и белые колготочки. Когда девушка проходила по школе, многие обращали на нее внимание. Однако класс уже привык к ее странностям. К слову, что же можно сказать об этом коллективе? Это был самый обычный класс. Но что подразумевается под понятием "обычный класс"? В данном случае, все ученики были разделены на какие-то свои группки. У обеих девушек взаимоотношения с ними были, так сказать, не очень. Если Жанетт все ученики боялись, то с Евой у них просто не находилось тем для общения. Все ограничивалось фразами: "Привет!", "Дай списать", "Какой следующий?" и тому подобными. Мужская половина класса была обычным хулиганьем. Они часто задирали Еву, но вот подходить к Жанетт не осмеливались, так как знали, что их потом ждет. Каждый испытал это на собственной шкуре. Но в целом, больших разногласий и драк в классе не было. Прозвенел звонок с урока, и все ученики постарались поскорее покинуть кабинет. - Куда это вы, миссис Ева? Неужто забыли? Вы сегодня дежурная, - проговорила учительница. Ева бросила на нее непонимающий взгляд. А ведь именно сегодня прибывает новый, заказной журнал! Девушке нужно быть дома пораньше. - Ах! Я совсем позабыла! Простите меня! Но сегодня я никак не могу, меня дома ждут очень важные дела! - Ева сделала большие глаза, в надежде, что этот трюк опять сработает. У нее неплохо получалось манипулировать людьми. - Но кто же кроме вас? Ведь все уже давно ушли, - учительница собрала последние бумаги, - Как закончите, отнесите ключ охраннику. - Учительница вышла из класса. "Не везет мне сегодня" - вздохнула Ева и принялась за уборку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.