ID работы: 1630640

ошибка

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Песня спета, ноты доиграны, а Себастьян продолжает смотреть в глаза Сантане. Просто так, по привычке. Сантана отмахивает прядь волос, не отводя взгляда. Сантана боится, что сойдёт с ума прямо сейчас. Сделает шаг не туда и упадёт. Нет, не на пол, а в пропасть, в бездну. У безумия Себастьяна тёмные волосы, карие глаза и медового цвета кожа. Безумие Себастьяна - Сантана. Безумие Себастьяна стоит буквально в метре от него и улыбается. Самодовольно улыбается. Себастьяну абсолютно не нравится эта её улыбка, за которой она словно прячется. Он делает шаг вперёд. Сантана немного пугается, её бровь поднимается вверх, в её глазах непонимание, а улыбка и вовсе исчезает с лица. Уже лучше. Она просто стоит, у неё нет ни сил, ни желания что-либо сделать. Сантана немного приходит в себя, когда Себастьян стоит вплотную к ней. Он дотрагивается своей рукой до её подбородка. Руки у Себастьяна холодные. -Это ошибка, - шепчет ему на ухо Сантана, обвивая руки вокруг его шеи. -Это ошибка, - соглашается Себастьян, но кладет руку на её спину и прижимает Сантану ближе к себе. Себастьян аккуратно коснется своими губами уголка губ Сантаны. Сантана окончательно приходит в себя, когда отвечает на поцелуй Себастьяна. Себастьяну не хватает воздуха и он отстраняется. Сантана убирает руки. Словно ничего и не было. Внутри Сантаны пустота. Она смотрит на Себастьяна, пытаясь найти в его глазах что-то близкое, родное, чтобы заполнить пустоту хоть чем-то. Пустота намного хуже пропасти, в которую Сантана упала уже давно. Пять минут назад, когда Себастьян до неё докоснулся. Сантана потерялась во времени. Себастьян шаг назад и падает в пропасть Сантаны, словно так и должно быть. Это точно ошибка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.