ID работы: 1630645

Законопослушный гражданин

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ошибся, заключив с убийцей сделку, Дал маху, недооценив меня, Надейся умереть лишь в перестрелке И бойся гнева моего огня. Не мщу, пытаюсь всем вам показать: Судья - не высшая он сила, Закон, невыгодно его вам нарушать. Это война. Сведу вас всех в могилу. Власть - развращенное понятие свободы, Система - правосудия в ней ноль, Деньги имеющий убийца получает льготы, Вору по венам разгоняют "алкоголь". Судьба. Она сломает всех в конечном счете, Спасешься, лишь исполнив уговор. Все жестко. Опозданием на жизнь плюете, Риск не оправдан - смертный приговор. Залог. Ну как же от наживы отказаться, верно? Двоих. Убил уже двоих, вам мало. Признание, да подавитесь им. Так нервно Еще оглянетесь не раз, но запоздало. Тюрьма. Не остановит карцер мои планы, События, подстроенные точно. Научат правосудию судей сквозные раны, От взрывов полыхают ночи. Года. Я совершенствовался целых десять лет. Непобедим, блестящий интеллект, Не хвастаюсь, я уточняю, на кого направлен пистолет. Победа - это только ваш аспект. Все зря, чиновники не признают ошибок, Как я уже сказал - это война. Вы победители? Так что ж не вижу я улыбок? Судьба уж ваша мною решена. Бомба заложена, тоннель мною проложен, Вы пешки лишь в моей игре, Источник силы, мэрия, мной будет уничтожен, Вы задохнетесь все в этой борьбе. Но недооценил, урок мой был тобой усвоен, Прикончил меня сам. Думал, блефуешь. Ну что ж, в законе не станет ведь меньше пробоин, А люди погрязнут во лжи, и ты их погубишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.