ID работы: 1630652

Мое маленькое чудо

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Был пацан, и нет пацана.

Настройки текста
      Зима. Холодный воздух обжигает кожу. Только недавно выпал снег, а я уже успел упасть. Толстовка не спасает от морозного школьного пространства. Обычный школьный день. Я пришел в класс и ждал его. Мы просто друзья, знакомы полжизни, с первого класса. Но все-таки что-то заставляет вздрагивать сердце, отчего на душе становится приятно тяжело. Это, как невидимый груз, что придавливает твое счастье еще ближе к тебе, не давая ему исчезнуть. Как только Олежа зашел в класс, я сразу заметил румянец на его щеках. Небось, опять проспал, спешил, да еще и мороз за окном. А ему идет, хех такой смешной. Прошло пять уроков и почти все соки из моего мозга выжаты. Впереди физ-ра и я увижу, как он переодевается. Стоп, о чем я вообще думаю. Мы же просто друзья и не более. Или... Нет, я же не педик, блин.... Что со мной?? Был пацан и не стало пацана. Оо у него новые носки. Учитель заставляет стрелять. Не хочу, не буду. Олег согласился??? Дурак. Физрук опять на меня орет. Выхожу с раздевалки. Матрас, Олежа, ружье. Ммм... Тьху ты блин. Хотел подойди, а тут Юля не вовремя. Андрея мало? Сука. Чувство собственности овладело мной. О фух, уходит. Опускаюсь на колени, слегка придерживая вес тела подушечками пальцев. Матрас прохладный и грязный. Эта его горбинка на носу сводит с ума. - Ну что, как получается? - спросил невзначай я - Почти во все цели попадаю. - ответил он. - А мне дашь пострелять? - Ты же не хотел, - с чудесной ухмылкой выпалил Олж. - Ну, а сейчас перехотел. Не мы такие - жизнь такая. И тут я не выдержал и спросил: - У тебя есть вазелин? - Хи... не знаю, может дома. Зачем тебе? - Да так. А ты любишь девочек?, - опять спросил я. Ну конечно же он ответит да. Короче, пошел я пока не поздно. Так и не узнал ответа. Физика. Последний урок. Может опять к одноклассницам поприставать? Олега забрал физрук. Паскуда тварь!!! Опять придется изображать счастливого человека. Ты просто делаешь вид, что веселишься, шутки шутишь, а внутри все выворачивается наружу, при этом резко и не аккуратно отрывая мелкие кусочки сердца. Ведь вместе с плотью отделается часть успокоения, что поддерживает тебя во время ваших встреч. А восстановится оно лишь тогда, когда снова увижу те самые реснички, самые прекрасные, что я когда либо видел. Они как у красивых девушек, да что уж там, намного лучше. Напишу ему смску. *Олегоид, у тебя дома сегодня кто-то есть? Может в доту поиграем?* Время 15:00, стою у его подъезда. Все таки договорились, что бы я зашел к нему. Будем всего лишь играть в доту азаззаз ихихи. Поднимаюсь по лестнице пешком. Где-то слышал, что запах мужского пота это очень сексуально. Кому пришла идея в голову купить квартиру на 25 этаже. Надо было все таки на лифте ехать. Запыхался весь. Как там в той песне поется? Про любовь, про душу что-то. Еле добежал, ноги ужас устали. И вот я стою у его двери. Возможно, я сейчас сделаю самую ужасную ошибку в жизни, это не важно. Если я это сделаю, то возможно буду жалеть из-за последствий, а если нет - то потому что не сделал. Выход один, пути два. И выбирать надо самый прекрасный, безусловно первый. Дотронулся пальцем до кнопки звонка. Внутри все замерло, дыхание затаилось. Собрался с духом и жму со всей силы на кнопку, второй рукой при этом тарабаня по железной двери. Дверь открылась. Олж стоял на пороге, одетый в черные шорты и серую футболку. Это сочетание цветов очень сексуально. - Хех привет. Проходи, чего стоишь, - как всегда на позитиве промолвил Олежа. - Э яяя ээ да, да прохожу, - я потерял дар речи, не может быть. Со мной впервые такое. Переступаю через порог, при этом закрывая дверь. И тут мое терпение вываливается наружу. Хватаюсь обеими ладонями в милую Олежину мордашку. Вы бы видели эти непонимающие глаза по пять копеек. Не дожидаясь никаких слов с его стороны, вцепляюсь губами в его рот. Пульс стучит, как бешеный. Сказать что мне стыдно? Нифига. Наши языки переплетаются. Продолжительный и нежный поцелуй слегка успокаивает мой учащенный пульс. Вот и пришло то самое успокоение. Страсть накаливается и... стоп. Он не против? Не сопротивляется? Отодвигаюсь от его лица, и смотрю в глаза, цвета темного шоколада, карие, и вижу волнение и ту самую страсть. Я отключил разум и поддался чувствам. Судя по всему Олег сделал тоже самое. Придавливаю его к стене, одной рукой упираясь, а второй нежно держусь на его шею, большим пальцем поглаживая красивую кожу. Из груди через горло вырывается животный рык. К чему бы это? Подумав о неладном, я оторвался от его губ и посмотрел вниз. У меня встал. Неловко. Сам того не контролируя я с виноватым взглядом посмотрел на Олега. Он лишь крепко крепко вцепился в мою спину и притянул меня ближе к себе. Я разуваюсь, а он снимает с меня куртку. - Где вазелин? - без грамма скромности спрашиваю я. - В комнате, - с отдышкой прошептал мне на ухо он. И в этот момент неведомая черная сила завладела нашими телами. То ли это мы настолько возбудились, то ли это та самая сила контролирует нас. Связавшись крепким поцелуем, мы пошли в комнату, не аккуратно проходя всю мебель по пути. И вот она кровать. Боже, у него постельное белье синее со звездочками. Мы валимся на кровать, мимолетно снимая элементы одежды с наших тел. Сашка целует мою шею, пока я пытаюсь рукой достать с тумбочки вазелин. Мое маленькое чудо. Я сел, а Беля спустился на пол. Раздвигаю колени, что бы ему было удобнее взять мой член в рот. Он отсасывает нежно, слега проводит языком, что заставляет мой стояк пульсировать. Видимо, у него внизу пульсировало еще пуще моего, что он толкнул меня в плечи. Я открыл вазелин, смазал его вход и свой член. Все накалилось. Я схватилась за Белю и перевалил его на спину. Менее чем через секунду, я уже раздвинул его ноги и резко вошел. Наши тела двигаются в унисон с нарастающим темпом. Стараюсь двигаться как можно легче и нежнее, ибо вижу, что Олеже не приятно и слегка больно. И вот он пик оргазма. Я кончил внутрь него. Уволился на спину, и мы прикрылись одеялом. Оба переводили дыхание. Боже мой, сколько же проблем свалится на нас завтра, но пусть все останется на потом, а сейчас время наслаждений. - Что это за звук? – удивленно спрашиваю я - Это дверной замок, кто то пришел домой, - без задней мысли ответил он. -Вот же бляяяя P.S. Извиняюсь за ошибки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.