ID работы: 1630671

Последние слова

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В очередной дождливый вечер я стою возле твоей могилы. Так я простою целую ночь...до утра. Дождь умоет мое лицо и охладит ненависть. Знаешь...после твоей смерти мое сердце больше не бьется, а душа и вовсе пропала. Тьма...меня поглотила тьма. И надо же мне, дурочке, так полюбить тебя, мой идеал...моя жизнь...мой свет... Знаешь...у меня уже нет сил плакать. Я уже залила своими слезами твою могилу и крест. Я точно знаю, что каждая моя слезинка, медленно сползая по стенам земли, пролезла через твой гроб и умыла твое прекрасное, бледное лицо, любовь моя... Знаешь... я уже не в силах кричать. Я знаю, что твоя, потерявшаяся между двух миров душа, уловила каждую частоту моей боли... Знаешь...а я все помню...все до единой секундочки. Помню нашу первую встречу, помню наш первый и единственный поцелуй. Такой сладкий, пьянящий, умиротворяющий... Помню, как безумно я тебя ревновала к каждой девушке, которая к тебе подходила...я тогда жутко скандалила...ты злился. Помню, как я тебя хоронила. Помню, как опускали твой гроб во тьму...медленно...аккуратно... Помню, как засыпали его землей, словно закрывали дверь двух миров...частично, но помню... Знаешь...я не боюсь смерти и никогда ее не боялась. Она с самого моего рождения ходила за мной по пятам. Но твоя смерть меня сломала...уничтожила... Знаешь...а я ведь видела ту тьму, которая тебя поглотила, но я любила даже ее...каждый миллиметр этой тьмы. Я видела как ты усердно старался изменить жизнь и судьбу...но...увы, это неподвласно даже Богу, моему любимому Богу. Я видела, как ты подстроил смерть своего врага...нет...не врага, а лучшего, единственного друга. Но эта тьма и ненависть к убийцам погубили мое маленькое сердечко, уничтожили его, сложили осколочки в маленькую шкатулочку и отдали мне. Я до сих пор ее храню у себя. Знаешь...ты был прав. Этот мир погряз во тьме, он утонул в океане человеческой крови. Во всем виноваты люди. Они жестоки и безразличны, им нет места на Земле. Но одного ты не учел–этот мир нельзя изменить, потому что никому не нужно...людям все равно...людей устраивает и такая жизнь... Знаешь...я бы отдал все на свете, что бы хотя бы еще один разочек утонуть в твоих глазах...усмешке...обьятьях. Хотя бы разочек пропасть в твоем безценном поцелуе... Знаешь...я скоро умру. Ну не могу я жить в мире, который погубил тебя. Я больше не буду приходить к тебе в дождливые, хмурые вечера. Моя душа скоро воссоединится с твоей и мы вместе будем платить за то, что сделали. Меня не волнует цена платы...она не важна, потому что рядом будешь ты...мне большего и не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.