ID работы: 1630763

Петелинка - курица довольна!

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Петелинка - курица довольна!

Настройки текста
ПЕТЕЛИНКА – КУРИЦА ДОВОЛЬНА! Мы приходим домой и начинаем есть курицу. Она вкусная. Она аппетитная. И никто даже не задумывался – насколько жестока судьба этого мясистого создания. Курочка снесла яйцо. И его сразу же у нее отобрали. Потом поместили это яйцо в коробочку с лампочками. И оно мирно себе лежало. Взаперти. И вот настал день. Вылупление. Родилась курица. Точнее циплёнок. Чудесный. Жёлтенький такой. Он мирно топал по инкубатору и не мог понять – что за нафиг? Далее ципленка выращивали. Его кормили, кололи гармонами, делали различные прививки. Ему было неприятно. Эта мучительная жизнь. В клетке. Взаперти. Настал день. Курица выросла. Стала очень красивой. Начала громко кудахтать. И ее забрали в другое место. В этом месте куриц убивали. Мучительно ожидая своей гибели, курица с ужасом смотрела на происходящее. Её глаза наполнялись слезами. Она пыталась вырваться – но не смогла. Открылась клетка, и курочке разрубили горло топором. Потом курочке открезали лапки. Далее очистили её от перьев. Курочка стала совершенно лысенькой. Из курочки достали все внутренности – часть вынули через задницу, часть – через шею. И осталась курочка только со скелетом, мясом и лысой кожей. Курочку завернули в целофан, на лоточке, положили ровно и красиво. Сверху приклеили наклеечку «Петелинка – курица довольна». Чтобы покупатель точно знал – курица очень довольна! Потом эту курочку с лэйблом «Петелинки» отправят на грузовичке сквозь пробки в ближайшую от твоего дома «Пятёрочку». Там она будет лежать несколько дней в холоде и потихонечку синеть. И ты приходишь и выбираешь её. Она такая привлекательная. Ты уже представляешь, как ты её будешь готовить. А потом поедать. А не произвести ли какой нибудь эксперимент с ней? Ты покупаешь «Петелинку» и несёшь ее по морозу домой. Как же трупику холодно. И вот ты приходишь домой. Долго лежит курочка в пакетике на голом линолеуме. Ты посидела, посмотрела телек, потом приступила. Ты достала курочку. Она такая холодная – но столько мяса! Ты помыла её в раковине. Ты натёрла ее перцем и солью. Как же ей наверное горячо. Ух! Потом начала протыкать в ней дырки и засовывать туда чеснок, чернослив. Занула в очередной кусок целофана. И запихала в духовку. Долгих 40 минут курочка горела в адской духовке. Она мучилась. Она издавала приятный аромат, хотя ей было ох как неприятно. И вот её вытащили. Курочка остыла. Она была для себя – уголь, для тебя – едой. Ты съела кусочек грудки – и тут то выяснилось, что эксперимент с «Петелинкой» не удался. Она была резиновой, местами не пропеклась. Ты плюнула на это и поставила ее остывать. Потом эту курицу расчленяли по кускам и жгли адским пеклом микроволновой печи. А потом эту курицу проклинал твой муж. А маленький сын отказывался её есть. Сын постарше расковырял её всю в попытке отрезать себе кусок. Жалкое месиво курочки лежало в холодильнике. Пока часть не протухла и не ушла гнить на помойку, а потом уехало на свалку. Так и лежат кости этой курочки там. И тяжело куриной душе. А теперь задумайся – насколько хороша твоя жизнь и насколько ужасна жизнь столь маленького и добродушного существа, как курица? Какой чудовищный путь преодалевает эта птичка, чтобы украсить твою жизнь? Bloody Strike. 27.01.2014 г.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.