ID работы: 1630790

One more lonely heart

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Кейтлин сбежала со второго этажа. На кухне возилась мама и пахло завтраком. - Мам, к нам едет Джастин. Пожалуйста, мамочка, возьми на себя угощение. Я только из кровати, - Кейт чмокнула маму в щеку, побежала наверх и стала быстро собираться. Женщина улыбнулась и покачала головой: - Конечно, детка. Куда я денусь. Буквально пару минут назад в комнату Кейтлин ворвался Крис и известил ее о том, что ему звонил Джастин и сказал, что заскочит в гости через полчасика. - Крис, достань из моего шкафа что-нибудь, что-нибудь... фиолетовое! - кричала она из ванной. - Кееейт, если ты думаешь, что Джасу нравится фиолетовый дО смерти и на всех подряд, то ты ошибаешься и вообще... Стой, подожди, зайти в твою комнату и достать из ТВОЕГО шкафа? - Криииис, я умоляю тебя, делай всё быстро. Ладно? Помоги любимой сестре. Кристиан улыбнулся и быстрым шагом направился в комнату Кейтлин. Он открыл шкаф и достал оттуда короткое летнее платье жёлтого цвета с узором в фиолетовый цветочек. Выходя из ванной, Кейтлин увидела стоявшего в дверном проёме Криса с платьем в руках. - Ладно, сойдет, - сказала она, вырывая из рук брата платье. "Господи, неужели он едет ко мне в гости. Столько времени прошло. А он вдруг вспомнил обо мне. Я знаю, знаю - он соскучился. У меня сердце останавливается, когда вижу Джаса по ТВ. Я, НАВЕРНОЕ, УМРУ, КОГДА УВИЖУ ЕГО ТАК БЛИЗКО. ", - мысли в её голове носились с огромной скоростью, она судорожно глотала воздух, красясь и вытягивая волосы. Закончив с мейк-апом, Кейтлин спустилась на кухню к матери, чтобы помочь накрыть на стол. Да, она до сих пор любила Джастина. До сих пор и, как ей казалось, навечно. Они больше не были парой официально, больше не было так, как раньше. Но отношения их остались неопределенными, и Кейт старалась понять всё сама, разобраться. Она точно знала, что: 1. Она любит Джастина ничуть не меньше чем раньше, а даже больше и сильнее. 2. Он явно по ней скучает, учитывая то, что он звонит ей, как только выдается свободное время. 3. Они были бы вместе, не будь его проклятой РАБОТЫ. Но Кейт так же знала, что то, что было у них с Джастином до его популярности, карьеры и вечных студий, было не таким сильным, как те чувства, которые она испытывает сейчас: любит до остановки пульса, скучает до сумасшествия, волнуется за него... Только она взялась за блюдца, в дверь позвонили. Кейтлин не смогла сдержать улыбки. Она рванула к двери и, улыбаясь, распахнула ее. То, что она увидела повергло ее в шок. На пороге стоял Джастин, а рядом с ним какая-то девушка: на зависть красивая брюнетка, стройная, с выразительными глазами и пухлыми губками. Кейтлин будто услышала, как всё вокруг рушится и трещит по швам. Улыбка давно уже исчезла с лица, а глаза мгновенно наполнились слезами - так сильно он на неё действовал. Он держал ЕЁ, ТУ, ДРУГУЮ за руку. Так легко и просто, едва сплетя пальцы, они стояли перед её дверью и улыбались ей, как ни в чём не бывало. В то время как она умирала от боли. И понимала всё без слов - это и есть те самые определенные отношения. Теперь всё понятно. Теперь всё подтверждено. И не надо ни в чём разбираться. Он решил облегчить этот процесс. "Я, НАВЕРНОЕ, УМРУ, КОГДА УВИЖУ ЕГО ТАК БЛИЗКО," - да. Слова были пророческими: теперь она умирает. И вот он перед ней - так близко, но не рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.