ID работы: 1630804

Night shift

Фемслэш
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удар. Ещё один удар. Выпад. Серия ударов руками. Обход, разворот и удар с ноги. Ещё сильнее, ещё быстрее. Снова и снова, удар, уклон, удар. Переправлять злобу и агрессию в силу и скорость - лучшее средство, особенно для неё. Сжав кулаки, бить до одурения, пока мешок, заполненный тяжёлым песком, не начинает трещать по швам, а внизу не скапливается содержимое этой самой боксёрской груши. Мышцы немеют от долгой беспрерывной тренировки. - Может хватит? - Кейтлин возникает из ниоткуда. Возможно, она уже долгое время сидела и наблюдала за своей коллегой, которая и вовсе не обращала ни на что внимание. Только она и предмет избиения, на месте которого никто не устоял бы после такого боя. - Я думала, что ты будешь в тире, - Вай даже не оборачивается, продолжает избивать боксёрскую грушу, которая еле-еле держится на массивной цепи. Руки уже заметно дрожат, но это только сильнее злит миротворца, а, следовательно, придаёт ещё больше сил. - Я была, но моя тренировка закончилась полчаса назад. Пора домой, Вай, - шериф отталкивается от стены, о которую облокачивалась некоторое время, и, не боясь попасть под удар, подошла к коллеге, тут же уворачиваясь от локтя. - Прими душ. Собери вещи. Я быстро, - произнося короткие фразы между ударами, сказала Вай, увлечённо продолжая своё занятие. - Всё это я уже сделала. Вай, хватит, - Кейтлин резко схватила девушку за руку и рывком оттянула её в сторону, вставая между ней и боксёрской грушей, которая уже разрывалась, и от такой тренировки, и от многочисленных заплаток. - Ты сейчас же пойдёшь в душ, и мы отправимся домой. На сегодня хватит. - Кейтлин.. - тяжело вздохнула миротворец, закатывая глаза. - Нет. Хватит, - шериф нахмурилась пуще обычного, - Я не знаю какого тебе, не знаю кем является или когда-то являлась эта Джинкс. - произнося имя незнакомой хулиганки, Кейтлин скривила лицо. - Знаю я только то, что мы поймаем её и отправим под стражу. А твои эти чрезмерные тренировки только ухудшают твоё состояние. Ты после них постоянно не в духе и не в настроении. Кейтлин подошла к девушке и нежно провела ладонью по её щеке, убирая прилипшую к коже длинную ярко-розовую чёлку. Слабо улыбнувшись, она взяла руку Вай в свою и принялась разматывать тугие пачканные бинты, после чего проделала тоже самое со второй рукой. - И опять сбила все костяшки, - вздохнула шериф и приподняла руки коллеги, аккуратно прикасаясь губами к содранным кровоточащим ранам. - А потом же жалуешься, что не можешь управлять перчатками, потому что руки болят, - она подняла взгляд на Вай и по доброму улыбнулась, без всякого сарказма или иронии. - Обещаю, что в этот раз не буду жаловаться, - в ответ тепло улыбнулась Вай и склонилась к подруге, касаясь губами её лба. - Ладно, сладкая, я в душ и пойдём домой. Я быстро, - миротворец прошла к своей сумке, взяла из неё полотенце, одежду и отправилась вон из тренировочного зала. - Если встретишь Джейса, то передай ему от меня привет и удачи на ночной смене, - с небольшой издёвкой крикнула ей вслед Кейтлин, складывая остальные вещи, типа бутылки с питьевой водой и ключей, в сумку Вай и подхватывая её на плечо, чтобы позже не тратить на это время. - Обязательно, Кексик, - ухмыльнулась Вай. ..Джейс стоял возле окна в своём кабинете и смотрел на улицу, на которой сгущались сумерки, рассеиваемые фонарными огнями. Скрестив руки за спиной и растянув губы в слабой улыбке, он следил за двумя девушками, что отдалялись от полицейского участка: та, что повыше, несла спортивную сумку на плече, разговаривала и свободной рукой обнимала вторую девушку, которая неотрывно смотрела на неё и слушала. Прекрасная картина для начала ненавистной ночной смены.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.