Разрушенный замок Андрея...
27 января 2014 г. в 01:14
Думал ли я, что очередной звонок клиента изменит мою жизнь? Конечно, нет... Это состояние, когда ты ощущаешь себя подвешенным в воздухе, когда ты смотришь на все с высоты птичьего полета... смотришь на замок, что был разрушен, а слез нет... их просто нет...
***
- Да?
- Это секс по телефону?
- Да...
- А почему шепотом?
- Я на паре...
- О, извините... Я перезвоню.
- Нет, стойте! До звонка осталось пять минут и это последняя пара, после... после я весь ваш...
- Мой?
- Да...
- Хорошо, переведи звонок в режим ожидания, как закончишь - ответишь...
***
- Извините, что так получилось... Начнем?
- А как ты обычно начинаешь?
- Всегда по разному: одни сразу хотят вставить мне в рот или, вы понимаете куда именно, кто-то молчит и слушает, как я поэтапно "ублажаю", а кто-то звонит компанией по громкой связи и отпускает сальные шуточки...
- Обидно...
- Я привык... И все же, что бы вы хотели, чтобы я сделал?
- Для начала расскажи о себе, я имею в виду не внешность, а о жизни. Ты студент? Сколько тебе лет?
- Да, первый курс медицинского института, хочу быть хирургом и мне семнадцать... странно, да?
- Почему же?
- Я молодой и должен ходить в клубы, развлекаться с девушками и напиваться в стельку, а работаю в службе "секс по телефону"...
- Для этого же есть причины, не так ли? Ты на улице?
- Да, иду домой... Причины есть всегда...
- Расскажешь?
- Вы хотите знать, что толкнуло меня на это? Не думаю, что будет очень интересно...
- Главное ведь не сам рассказ, а то, как его преподносит рассказчик...
- У вас есть время и лишние деньги, чтобы выслушивать "бред"?
- И то и другое...
- Хорошо... Год назад умер мой отец, попал в аварию, его не удалось спасти...
- Соболезную...
- Спасибо, хотя... Не прошло и двух месяцев, как мама ушла к другому. Все это время у нее был любовник, а я и не знал... думал, что моя семья самая лучшая, самая настоящая, а оказалось... У этого мужчины есть пятилетняя дочь и мама, она... Она вышла за него замуж и удочерила ее, а я теперь живу в нашей квартире один... Да, мне помогают материально, платят за учебу, дают деньги на коммунальные расходы и на жизнь, но все же у них своя семья, а я почти совершеннолетний...
- Но они же не отказались от тебя?
- Нет, но взгляд Вадима... язык не поворачивается называть его отчимом, намекнул, что скоро я пойду на "вольные хлеба"... Я ведь не только "разговорами" по телефону зарабатываю, еще вечерами подрабатываю грузчиком в супермаркете... Хочу... я хочу отремонтировать отцовскую машину, она...
- Я понимаю тебя. Уже лет десять, как я ничего не менял в доме своих родителей... сначала отец, его забрал рак, а спустя восемь месяцев и мать - сердце... Про таких говорят - "На небесах не смогли друг без друга"... вот он и "забрал" ее... Знаешь, не думал, что мое любопытство в сфере секс услуг обернется так...
- Простите, я не должен был начинать...
- Нет, начал я, а ты лишь... Я растеребил твои "раны", прости, но мне приятен твой голос и я удивлен, что ты не...
- Что я не шлюха?
- Именно...
- А я могу спросить у вас кое-что?
- Да...
- Почему вы не бросили трубку, когда узнали, что я парень? Многие предпочитают девушек, с экзотическими именами, к примеру, Латиша или Тифани...
- Должен признать, что изначально думал о девушке с именем Моник, но когда уже пошел вызов, вспомнил один фильм, когда главный герой звонит в службу "секс по телефону" и ему эротичным голосом отвечает сто двадцати килограммовая пенсионерка, вяжущая носки! А услышав твой шепот, захотел продолжения...
- О, вы не слышали, как я умею стонать!
- Проказник!
- Приходится...
- Как тебя зовут?
- А как бы вы хотели, чтобы меня звали?..
- Не так...
- Что?
- Давай на "ты"...
- Хорошо... Как ты хочешь, чтобы меня звали?..
- Митя... Я хочу, чтобы тебя звали Митя...
- Митя...
- Да, я любил его... Представляешь? Любил парня, а он... женился, едва начав учебу в институте, наши встречи стали такими редкими, что в итоге сошли на нет. Я уехал в столицу, жизнь закрутилась-завертелась, и я даже почти забыл о нем, но спустя почти шестнадцать лет безмолвия, узнал, что Мити больше нет...
- И вы...
- Ты, мы же на "ты", забыл?
- Прости...
- Я полгода пытался убедить себя, что не стоит ехать на могилу, пусть он будет жив для меня, но он пришел во сне... просил приехать... Я уже неделю здесь, пью и смотрю в потолок с облупившейся побелкой, а все потому, что у меня не хватает смелости пойти к его сыну, посмотреть ему в глаза и сказать, что я... я...
- Не надо, у каждого есть свои тайны и некоторые из них не стоит открывать незнакомому человеку...
- Мы с тобой разговариваем уже больше часа, и после всего ты считаешь себя незнакомцем?
- Я понимаю, что у вас... тебя накипело, как и у меня, но я знаю то, что мы никогда не встретимся, и ты больше не позвонишь...
- Откуда такая уверенность?
- Просто чувствую...
- Ты идешь пешком, по такому морозу?
- Машины у меня нет... пока нет...
- А автобус или...
- Тогда мы не смогли бы продолжить разговор...
- Ты хоть в перчатках?
- Нет... в митенках...
- Совсем сдурел?! Хочешь лишиться пальцев?
- Я почти у подъезда своего дома, осталось подняться на третий этаж и...
- Только не смей греть руки в горячей воде, сначала пусти холодную и постепенно увеличивай температуру...
- Вы... ты говоришь, как врач...
- Так и есть... Я кардиохирург, но свое сердце так прооперировать и не смог...
- Вы... Господи! Сложно мне на "ты" с вами-тобой...
- Зови меня Саша...
- Хорошо. Саша, а разве можно залечить шрамы прошлого, если не быть открытым для настоящего, будущего?
- Их было много, попыток "забыться", покончить с прошлым раз и навсегда. Но никто, понимаешь, никто не был искренен, когда говорил - "люблю"... никто...
- А, Митя, он говорил, что любит?
- Один единственный раз... Я уже занял свое место в поезде, он тронулся, и звук удара по стеклу заставил меня открыть глаза... Митька бежал, в распахнутой куртке, под которой была тонкая футболка, а на улице зима - минус тридцать. Он что-то кричал, я прочитал по губам - "Люблю тебя"... Хотелось спрыгнуть с поезда, сжать в объятиях, но я понимал, что для такого городка двое геев это слишком что ли, да и жена его с сынишкой дома в однушке на окраине... Я не хотел портить ему жизнь, его жене, ребенку...
- Почему мы приносим в жертву свои чувства, любовь? Почему любящие не могут быть вместе, неважно, какого они пола?
- На тот момент мне было двадцать восемь, два года ординатуры, только начал практику, денег катастрофически не хватало, а Митька только стал отцом... Он был на три года младше меня и бросил учебу в институте. Пошел работать на стройку, чтобы иметь "живые" деньги, а я... Я так хотел, чтобы мы работали вместе, к тому времени я бы пристроил его к себе, и можно было бы хоть на работе быть вместе, но жизнь все расставила по своим местам...
- Почему вы не общались столько времени?
- Я уезжал в никуда, не знал, выйдет ли из спонтанной идеи что-то стоящее, не думал, что угодив под колеса авто главврача частной клиники в день прибытия, буду нанят на работу, а спустя год уже стажировался в Германии, где собственно и осел...
- Ты приехал из Германии, да?
- Да...
- И каково жить там?
- В Германии? Не хватает родного языка, там даже воздух другой, а тут... тут я словно вернулся в прошлое... Ты уже дома?
- Да, стою в коридоре, пытаюсь расшнуровать ботинки одной рукой...
- Тогда не буду отвлекать, ты обязательно согрей руки и выпей чаю, горячего, а лучше с вареньем, малиновым... Ты не против, если я отключусь на пару минут, сделаю кофе, и мы продолжим?
- Конечно, буду ждать...
***
- Не удержался, в кофе налил коньяка...
- Проблемы с алкоголем?
- Самую малость... Ты сделал себе чай?
- Да, еще я переоделся и надел шерстяные носки...
- Наверное, чертовски привлекательно выглядишь...
- Носки красные, пуховые, серые спортивные штаны и белая футболка с "покемоном"...
- Идеально!
- Заводит?
- Еще бы, тебе семнадцать, готов поспорить, очень приятной внешности, да и образ эдакой невинной "Лолиты", ведь я почти Гумберт...
- Я видел фильм... Ты похож на Айронса?
- Нет, я про возраст, мне сорок пять, хотя больше тридцати семи не дают...
- Это увеличивает шансы...
- На что?
- На встречу с человеком, который сможет привнести радость в твою жизнь, сделать счастливым...
- Счастье заключается в мелочах, не обязательно, чтобы рядом был кто-то, иногда и солнцу над головой будешь счастлив, как ребенок...
- Но разделить это счастье намного приятнее, ведь так...
- Да... Знаешь, я бы и не узнал о смерти Мити, если бы не бывший сокурсник, который приехал на операцию в Мюнхен... Он знал, что мы были хорошими друзьями, но потом наши пути разошлись...
- Что ты почувствовал, когда узнал об этом? Если не хочешь, можешь не отвечать...
- Было такое ощущение, что сердце вырвали из груди, а на его место поместили кусок льда... с острыми краями, которые врезались в плоть, причиняя очередную боль при каждом вдохе... В голове сразу пронеслась вся жизнь... вся жизнь с ним и единственное - "Люблю", которое я так и не услышу вновь...
- Ты куришь?
- Как ты догадался?
- Звук... щелчок зажигалки и выдох...
- А ты куришь?
- Мне нельзя...
- Почему?
- Всего-навсего астма...
- Да, курение явно не для тебя, тем более тебе еще нет восемнадцати...
- Через месяц будет...
- Хочешь, я пришлю тебе подарок, любой, какой захочешь? Я могу себе позволить...
- Не стоит...
- Может байк? Хотя нет, слишком опасно... Хочешь поездку за границу?
- Нет, спасибо...
- Почему отказываешься?
- Я привык сам... понемногу откладываю деньги, да и не в них счастье, так - фантики...
- Фантики... А если бы мы были знакомы, то принял бы подарок?
- Нет...
- Но, почему?
- Мне ничего не надо, правда...
- А как же - "мир во всем мире"?
- Только если это, но не думаю, что тебе хватит средств, чтобы выполнить это желание...
- Ты прав, но если надумаешь, то позвони, я буду рад исполнить твое желание...
- А взамен... Что попросишь взамен?
- Я хочу называть тебя Митей, когда... когда мы...
- Все же начнем то, для чего ты позвонил...
- Да...
- Тогда... я стою на коленях перед тобой...
- Нет!
- Что-то не так?
- Извини, я пока не готов, давай поговорим еще немного...
- О чем?
- У тебя были отношения с парнем?
- Сказать правду или же искусно солгать?
- Правду...
- В пятнадцать я переспал со своим одноклассником на даче его родителей... Было лето, речка рядом, мы постоянно касались друг друга в воде, а потом стали целоваться. Когда вернулись в дом, его родители ушли к соседям в гости, а мы нашли, чем заняться...
- Как все было?
- Мы легли на кровать, она была узкая - односпальная. Сняли футболки, шорты, затем и белье оказалось на полу... Стали дрочить друг другу, пихая языки глубоко в рты, а потом он потянулся к тумбочке, на которой стоял крем от солнца и стал меня растягивать... один палец, второй и третий, а потом и вовсе заменил их членом...
- Тебе понравилось?
- Я не кончил, пришлось доводить себя рукой до оргазма...
- После вы еще "практиковались"?
- Да, мы и сейчас встречаемся изредка, для обоюдной разрядки - никаких обязательств, только секс...
- А теперь, солги мне...
- Я девственник... даже с девушкой не целовался, а работа... никто же не запрещает смотреть порно, да и лица не видно, когда щеки полыхают от стыда...
- Вот теперь я верю тебе. Не стоит выдавать себя за того, кем ты не являешься - будь собой...
- Притворяться всегда легче...
- Знаю, но если ты не против, хотел бы, чтобы наш с тобой "секс" был не просто на словах, я хочу... Хочу, чтобы ты тоже доставил себе удовольствие... Почувствовал, меня в себе, стонал так громко, а я лишь продолжал ускоряться...
- Ты хочешь, чтобы мы...
- Всего лишь обоюдная мастурбация, где не только я буду надрачивать свой член, но и ты поласкаешь себя... Согласен?
- Боже! Я уже подумал, что ты хочешь встретиться в реале и заняться этим по правде, я даже не дышал в этот момент...
- Прости, что напугал...
- Хорошо, я согласен. Что я должен сделать?
- Ты хотел бы почувствовать, как это, когда в тебе находятся пальцы, которые растягивают и скользят?
- Да...
- Тогда, ты можешь лечь, чтобы тебе было удобнее?
- Конечно, я в своей комнате, лежу на кровати, телефон у левого уха...
- Мой у правого...
- Саш...
- Да?
- От нашего разговора я возбудился...
- Это радует... поставь телефон на громкую связь, хочу, чтобы были свободны руки, они нам еще пригодятся...
- Мне раздеться?
- Да, только оставь носки и задери футболку, чтобы открыть соски... Под штанами есть белье?
- Нет...
- Отлично, сними их и ляг...
- Готово...
- Согни ноги в коленях и разведи бедра... огладь внутреннюю сторону, не касайся себя "там"...
- Пальцы все еще холодные, от прикосновений по телу бегут мурашки...
- Твои глаза прикрыты, и грудь вздымается от каждого вдоха...
- Да... Саша...
- Да?
- Ты нависаешь надо мной, я чувствую, как ты опаляешь своим жарким дыханием кожу на моей шее...
- Я целую тебя за ухом, слегка прикусываю кожу, и ты подаешься навстречу...
- М-м-м... притягиваю тебя за плечи, ощущаю вес тела... твой стоящий член, что упирается в мое бедро... на тебе все еще одежда...
- Я опираюсь на одну руку, а второй расстегиваю молнию на джинсах, приспуская их с бедер...
- Чувствую, как горячая плоть касается моей промежности...
- Да... ты чувствуешь... Чувствуешь, как я хочу тебя?
- Да... я накрываю свой член ладонью, обхватываю его, провожу вверх-вниз... размазываю смазку...
- Тебе ведь нравится играть с собой?
- Свободной рукой я сжимаю левый сосок... сжимаю сильно, немного больно, но это так приятно...
- Наклоняюсь и облизываю второй... отстраняюсь и дую на него...
- Холодно...
- Я приставляю головку члена к входу и дразню тебя...
- Когда ты войдешь?
- Рано, я хочу, чтобы ты был на грани...
- От твоих ласк я уже... почти...
- Убери руку с члена!
- Не могу...
- Я сказал, убери!
- А-а-а...
- Так-то лучше... У тебя есть смазка, хотя глупый вопрос...
- Есть крем, но он в ванной...
- Тогда, пока ты сходишь за кремом, я сниму с себя эти чертовы джинсы!
- Я быстро...
***
- Я готов продолжить...
- Хорошо... Я хочу, чтобы ты стал на четвереньки, чтобы я мог видеть твою попку... Вес тела перемести на плечи и шире разведи бедра, чтобы я мог быть сзади...
- Мое лицо почти утыкается в подушку, пришлось повернуть голову набок...
- Теперь, возьми немного крема и смажь пальцы... я разрешаю тебе ласкать член, но ты должен ввести в себя первый палец...
- Первый?
- Затем второй и третий...
- Думаю, что три...
- Ты сделаешь это!
- Да... я размазываю крем по пальцам и указательным прикасаюсь к отверстию... странные ощущения...
- Давай, протолкни его, это даже не больно...
- М-м-м... он внутри, я... я вынимаю его почти полностью и вставляю снова... так скользит...
- Прекрасно... я наблюдаю за всем этим и перекатываю свои яйца в руке... люблю немного оттягивать их... Тебе бы понравилось ощутить их вес в своей руке...
- Да... я вынимаю палец и, присоединив к нему второй, медленно проталкиваю внутрь... они с трудом входят, но я ввел их по самые костяшки...
- Разведи их в стороны, сделай "ножницы"... давай, до упора...
- Неприятно, но внутри так горячо... м-м-м...
- Потрахай себя пальчиками, давай... быстрее, тебе понравится...
- О, Господи!..
- Что, нашел "заветную" точку?
- Похоже на то... да...
- Растягивай себя для меня... покажи, как тебе хочется... м-м-м... Блядь! Да... мой член скоро взорвется, если я не войду в тебя...
- Так не медли...
- Хочу видеть три пальца в тебе...
- Они не влезут...
- О, ошибаешься, войдут и даже четыре, но я не хочу этого...
- Хорошо, я попытаюсь... края так сжимаются и внутри... так пусто...
- Так и должно быть... заполни себя...
- Не получается...
- Сложи их как можно ближе друг к другу и медленно... да, медленно... давай, у тебя получится...
- Сейчас, я почти... почти... да, они внутри...
- Еще, всунь их глубже, чтобы остался большой и мизинец... вперед-назад... вперед и назад... да...
- Я хочу кончить...
- Кончишь, когда я разрешу...
- Пожалуйста...
- Хорошо, теперь я вхожу в тебя... сантиметр за сантиметром, пока член не оказывается полностью внутри... Ты чувствуешь его? Чувствуешь, как ты растянут до предела?
- М-м-м... да...
- Сожми свой член, поиграй с яйцами...
- Мошонка скользкая от крема, что потек между ягодиц, я... я сдавливаю член у основания и начинаю быстро двигать ладонью...
- Слышишь мое дыхание в свое ухо, слышишь?
- Да...
- Подавайся навстречу мне, моим толчкам... хочу, чтобы ты подмахивал мне, насаживаясь своей задницей...
- Да... да... да...
- Вот так... ты так принимаешь меня... м-м-м... да...
- Я больше не могу... пожалуйста... пожалуйста, дай мне кончить....
- Сейчас... сейчас... давай вместе...
- Ах... м-м-м... ох... ты ж ... бля... а-а-ах...
- Я сейчас... да... Митя-я-я... Зачем ты... зачем променял меня...
- Саш... Саша! Ты как? Ты...
- Все нормально... прости, ты отработал все до копейки... Я позвоню еще... может быть...
- Конечно...
***
- Я все же решился!
- Кто это?
- Это Саша. Я разбудил тебя? Прости, но я...
- Два часа ночи...
- Я еду к нему...
- К кому?
- К своему сыну!
- Ты не говорил, что у тебя есть сын...
- Да, как то...
- Стой! Ты хоть не за рулем? Ты же выпил...
- Нет, я взял такси, с комфортом разместился на заднем сидении...
- Почему ночью, не мог дождаться утра?
- Самолет в семь, это мой последний шанс...
- Понятно... А он ждет тебя или...
- Он не знает о моем существовании...
- Подожди, если ты его отец, то, как так?
- Это запутанная история... Хочешь услышать ее?
- Я пошел готовить кофе...
- Приму это за согласие... Когда Митька познакомился со своей будущей женой, мы были что-то вроде пары, жили в гражданском браке, смешно, но это так. Девка она была видная, умная, из таких выходят идеальные жены, которые ждут мужа с работы, растят детей и готовят ужины, она была именно такой... Они встречались около года, когда решили пожениться. Я был вроде и рядом и в тот же момент так далеко, что стал чужим для него...
- Вы уже не встречались, да?
- Нет, отношения стали приятельскими, но разве могут остаться друзьями те, кого связывал секс и не только он?
- Да, ты же любил его...
- Он по-прежнему смотрел на меня глазами "побитой собаки", когда я приходил к нему... к ним в качестве друга... Взгляд полный вины, тоски, но как только Светлана появлялась на горизонте, Митя будто "оживал". Было противно, было больно осознавать, что с ней ему было хорошо, может даже лучше, чем со мной...
- Не думаю, что ему настолько лучше с ней... если бы так было, то... Он бежал бы за поездом, чтобы сказать, прокричать тебе о своих чувствах?.. Не отвечай... Может он связал себя с ней, чтобы у него появился ребенок?
- Нет... не знаю... Год встреч и два года в браке, за это время Света не беременела, возможно, хотели "пожить" для себя, а может...
- Саш...
- Да?
- Какое отношение имеет твой сын к Мите?
- Это самое интересное! Летом девяносто шестого года, мы были приглашены на дачу к сокурсникам, собралось человек двадцать, все хотели выпить и поесть шашлыка... В тот день и вечер, я выпил столько, что... Светка была пьяна не меньше, она пожирала меня своими мутными от алкоголя глазами и уличив момент, когда ее благоверный удалится, схватила меня за руку и поволокла на улицу... Было темно, нас никто не видел, громкая музыка скрыла стоны... мы трахались за каким-то сараем. Она стонала, как последняя блядь, а я трахал ее так жестко, как только мог, я ненавидел ее за то, что она отняла его у меня... ненавидел...
- Ты жалеешь об этом?
- О сексе, нет, а вот о последствиях... Митька был счастлив, когда узнал, что станет отцом, вот только врачи намекали на осложнение беременности, была угроза выкидыша. Было проведено множество анализов, так я и узнал, что он... что Митька бесплоден...
- Тогда, ребенок, он...
- Да, мой... Об этом знали двое - я и Светлана. Никто не решился рассказать правду, главное, что ребенок родился здоровым, а то, что он был темненьким, в отличие от Мити, так это Светка сказала, что он пошел в ее род, хотя она была рыжей...
- Значит, сын Мити вовсе не его сын, а твой?
- Да...
- И ты не искал с ним встреч только потому, что думал, что все прекрасно: счастливая семья, где отец уверен в том, что ребенок его, жена верная, а сын любит своего папу только потому, что он его папа?
- Да...
- Тогда что изменилось сейчас, может не стоит рассказывать правду, когда в ней никто не нуждается?
- Я не скажу ему, кто я... просто хочу увидеть и все...
- Ты где? Я слышу эхо...
- Поднимаюсь по лестнице...
- Отдышись...
- Хорошо... фух... стою перед дверью и не могу решиться позвонить...
- Ты все решил?
- Да...
- Тогда звони...
- Хорошо...
- О, подожди, тут звонят...
***
- Да, Вам кого?
- Мне...
- Как зовут твоего сына? - спрашиваю в телефон, что прижат к уху.
- Андрей... - удивленный взгляд напротив.
- Но... моего отца звали Тимофей...
- Я... я называл его Митя... только я...
Думал ли я, что очередной звонок клиента изменит мою жизнь? Конечно, нет... Это состояние, когда ты ощущаешь себя подвешенным в воздухе, когда ты смотришь на все с высоты птичьего полета... смотришь на замок, что был разрушен, а слез нет... их просто нет... С чего им быть, если ты не знал всей правды, ты жил в своем мирке, который был ложью с самого начала. Что я сделал, когда увидел своего биологического отца, с которым несколько часов назад занимался сексом по телефону? Я просто сказал:
- Будешь кофе?..