Despair...
10 июня 2014 г., 08:48
Сын Хён сел в своё кресло и пригубил вино. Громко играла музыка. Нормальный человек не стал бы такое слушать... Хотя можно ли назвать человека, живущего в огромном замке в лесу и похитившим девушку, нормальным?
Быстро темнело. Тучи сгущались. Я пыталась выбежать из этого лесопарка на дорогу, к людям, но упёрлась носом в бетонную стену.
- Что это такое? Нет, нет, нет! - я начала шарить по ней руками, и двигаться по периметру. Перелезть было попросту невозможно. Сверху стены шла колючая проволока и камеры.
Мои ступни кровоточили, потому что я была босиком. Сама же вся тряслась как осиновый лист. Погода заметно испортилась и теперь в топике и шортах зуб на зуб не попадал.
- Вот она.
- Привет, деточка.
Я встала как вкопанная. Передо мной был маленький домик, а на крыльце стояло два парня внушающих размеров.
- Вы кто? - медленно убирая волосы со лба, задала вопрос.
- Мы? Охранники.
- Он... Он похитил меня! Вызовите полицию! Слышите! Полицию!
Я бросилась к ним и начала виснуть у одного парня на груди:
- Вызовите полицию!
- Блин, отцепи её от меня!
Его товарищ схватил меня за плечи и рывком дёрнул.
- Что происходит? - честно не понимала я. - Он псих! Вызовите полицию! Он похитил меня!
Мужчины переглянулись и один сказал:
- За те бабки, что он нам платит, мы бы сами тебя похитили и даже убили.
- Вы с ним за одно, - начала я смеяться, отступая в лес. - Вы тоже...
- Ты не сбежишь отсюда. До ночи возвращайся в дом.
Ночь уже давно наступила. Туман разлился над землёй. Я всё также продолжала бродить по лесу, всё чаще останавливаясь около деревьев. Силы заканчивались.
- Чёрт... Что же это такое?!
Пришлось вернуться. Пришлось, чёрт возьми, придти к этому психу! Дверь была открыта, он ждал меня.
- Вернулась, - Сын Хён сидел в кресле с закрытыми глазами.
- Что за фигню ты слушаешь? - под эту музыку в мою голову лезли всякие оборотни, вампиры и сексуальные маньяки.
- Ребятам из группы тоже не нравится.
- Нам надо поговорить, - легла я на козетку и вытянула ноги.
- Сначала я перебинтую тебе ступни, - Сын Хён открыл глаза и теперь смотрел на меня хмурясь.
- Да пожалуйста.
- Сбегать не будешь? - он ухмыльнулся.
- Не сейчас. Может быть потом.
Мужчина поднялся и снова вышел из зала. Вернулся минут через пятнадцать, толкая перед собой столик на колёсиках. На нём стоял тазик, маленькие пузырьки, лежали ватные диски и полотенце.
- Садись, - Сын Хён поставил тазик на пол, а я опустила в него ноги. - Молодец.
- И вот зачем тебе всё это? Ехал бы в клуб, трахал бы баб.
- Как Джи Ён? Скучно. Я не ловлю от этого кайф.
- А от того, что мне ноги моешь, ловишь?
- Можно и так сказать, - он положил мои ступни к себе на колени на полотенце, тем самым уложив меня обратно. - Это очень забавная игра.
- А почему сразу сюда не привёз?
- Не был уверен. А вот когда ты меня штопором по лицу, всё на свои места встало, - Сын Хён открыл баночку с зелёнкой.
- Ой, - дёрнулась я, - может не надо?
- Я подую.
- Надо поговорить.
- Говори.
- Что ты собираешься со мной делать? Ай!
- Тихо, - Топ подул, - играть с тобой.
- Во что?
- Сейчас в доктора. А потом во что захочу. Например "Извращенец и его жертва". Шучу.
- Смешно, - я выдохнула.
- Обещаю, обойдёмся малой кровью.
- А можно как-нибудь без крови?
- Нет. Не получится.