ID работы: 1631003

О том, как я хочу ПЧ

Джен
PG-13
Завершён
41
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нефиг делать Дома я Куда то смылась вся родня На диване я лежу И на Курокушку гляжу. Я слюнки на него пускаю По торсу взглядом пробегаю И скромно его отвожу Да, детка, я тебя хочу! Затем идет такая сцена: Я думаю: «какого хрена»? Кагами рожей в кадр влез Вдруг к «тени» интерес исчез А что? Кагами тоже ничего Особенно спина его! А этот ракурс? Что за поза? Смотрю я словно под гипнозом Хочу поближе быть к нему! К экрану ближе подползу. Что за? Опять другой игрок! На описание не хватит строк Красив он, быстр и хитер Кагами без труда прошел! О, Боги! Взгляд к нему приник! К кольцу он мчится напрямик Опять прыжок, полет, удар! Победно закричал весь зал Ах, Аомине, молодец! Победа и игры конец! Включаю серию я дальше И на экране новый мальчик Блондинчик мчится со всех ног по полю С нервным криком: «не позволю!» Футболкой пот он вытирает Фанатов крик не замечает Ах, этот сильный пресс Мой вызывает интерес Хочу я взять его сейчас! Ой, кэп их пропускает пасс А жаль, хороший был игрок. Устал, бедняга, сбился с ног... И снова серии конец И всё. Опущен занавес! Но новой серии начало Меня чуть в край не доканало: Тут странный разноглазый тип Маньяка взглядом вверх глядит. Улыбка у него коварна Я нервно посмеюсь: «забавно» Вдруг ножницами клацнул он Наверно, с Крюгером знаком Пугает он меня немножко Я валерьянки съем три ложки! О, скотчь! На сцену вышел ОН! Высок, и крепенько слажен Он чипсы на ходу жуя, на поле вышел на поклон. Ах, фиолетовые пряди, странно уложеные в хвост Он взглядом молча угрожает, встав во весь свой (2,08) рост. Из носа кровь бежит струесолфетки. Ой-ей-ей! Пока я бегала за ними, Игра закончилась уже. Ну ладно, досмотю я позже... Какой то странный этот чел Ведь с конца поля он сумел, В корзину мячиком попасть! А кто забил - того и власть. Он гороскопы любит очень Ему удачу те пророчат. Он носит странные игрушки: Енот, медведи и лягушки. У Мидоримы есть свой раб Но тот успел его достать! Шинтаро... хоть и странный он, В него я по уши влюблён! Ведь найдете вы? Такого снайпера мечты? Я, погружаюсь в мир фантазий Всех неприличных, пошлых связей Но хватит мне уже смотреть Без дела хватит мне сидеть! Я фанфиков вмиг настрочу О том как я ПЧ хочу! Хотя, постойте, что сто мной? Конечно я пишу яой! Словно в меня вселился бес Рейтинг взлетает до небес! НЦ-17 - слишком мало! Хочу, чтоб вас всех в дрожь бросало! Устало мышцы потянув, Решила я передохнуть. Пока тихо отдыхала, Работу мама прочитала Сглатнула я тяжелый ком Прощайте, еду я в дурдом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.