ID работы: 1631006

I must be losing my mind

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

I must be losing my mind

Настройки текста
- На тебе и сейчас красное белье, не так ли? - Заткнись! - сестра Джуд подбежала к парню, - Заткнись! - Ты - шлюха. - Замолчи! Ты лжешь! - женщина кричала и била его по лицу, не сумев сдержать себя. Ее остановил пришедший на крик Монсеньор. - Сестра! Сестра, остановитесь! - он обхватил ее талию руками, пытаясь оттащить обезумевшую монахиню от койки, - Джуд, перестань! - Да, давай! Успокой свою шлюху! Она ведь думает о тебе, когда онанирует вечерами! - после сказанных слов, парень истерически рассмеялся. - Зачем он лжет? - испуганно спрашивает женщина, закрывая лицо ладонями. - Успокойся, Джуд. Это больной человек, он не осознает, что говорит, - тихим и успокаивающим голосом говорит Тимати, - Пошли, тебе нужно выпить воды. Мужчина берет ее за локоть и ведет в сторону своего кабинета. Они еще слышали крики мальчишки, которые эхом разносились по темным коридорам лечебницы. Женщина тихо всхлипывала, сжимая дрожащими руками черную рясу. - Проходи, - говорит Монсеньор, открывая перед ней двери. Он берет с полки графин с водой и разливает жидкость по бокалам. - Спасибо, - более спокойно говорит Джуд наблюдая, как Ховард отпивает воду из своего бокала. Наблюдая, как тонкие пальцы мужчины обхватывают холодное стекло. Наблюдая, как губы... - Ты в порядке? - нагло обрывает поток мыслей он. - Да, уже все хорошо. Спасибо еще раз, - отвечает Джуд и смущенно улыбается. - Точно? Если хочешь, я могу побыть с тобой еще немного. Он мог видеть, как в ее глазах запрыгали искорки. Мог видеть, как губы расплылись в улыбке, затмевающей его разум. Мог предположить, что сейчас улыбается ей в ответ. Мог заметить, что подходит ближе, смыкая хрупкое тело Сестры в стальных объятьях. Мог почувствовать, как ее губы касаются его губ. И уже не мог остановится, целуя ее в ответ. Монсеньор мягко улыбнулся ей в губы, а затем подтолкнул ее тело, упирая его о холодную стену. Женщина неуверенно принялась расстегивать его одежду. Непослушными руками скользя по торсу, пытаясь справиться с верхом облачения. Он смахнул с ее головы апостольник, а Сестра затрясла головой, распутывая светлые волосы, которые после, аккуратными завитками спадали с ее плеч. Тимати отступил и окинул взглядом прекрасную Джуд. Дрожащие отблески солнца, пробивающего свои лучи сквозь темные окна, высвечивали четкий овал ее лица: высокие скулы, твердый подбородок и глаза, пронизывающий взгляд которых лишал Ховарда спокойствия. Он вновь коснулся губами ее губ. Монахиня задрожала, чувствуя более откровенные поцелуи и трепет, зарождающийся внизу живота, сладко растекающийся по ее телу. Дыхание сбивалось, а сердце колотилось с неистовой силой. Она так долго ждала этого момента, ждала взаимности от Монсеньора, которого любила так долго... А теперь растерялась, словно маленькая девчонка. " Джуди, возьми себя в руки!", - мысленно внушала себе Сестра. Она наконец обернула руки вокруг его шеи. Тимати углубил поцелуй, проникая в ее рот языком. Руками расстегнул рясу, спустив ее по плечи. Дотронулся холодными подушечками пальцев до ее ключиц, от чего женщина мгновенно покрылась тысячью мурашек. Когда он потянул черную ткань еще ниже, представляя своему виду алое белье и красивую фигуру, она громко выдохнула ему в губы. Через несколько мгновений ряса упала на ледяной пол и Джуд оказалась практически нагой. Мужчина судорожно выдохнул, исследуя каждый миллиметр опьяняющей кожи, скользя ладонью по изгибам хрупкого тела и ощущая ее дрожь. Он сомкнул ее в своих объятьях, пытаясь согреть, а она вбирала в себя тепло, одновременно лишая его одежды. Ховард приспустил ее белье, его губы начали свой путь вниз, оставляя горячие поцелуи, задержавшись на груди. Монахиня закрыла глаза , прогибая спину навстречу его губам, запустив пальцы ему в волосы, сжав их невозможно сильно. Она мечтала раствориться в нем. В его поцелуях. В его прикосновениях, которые так обжигали кожу. Джуд ищет губами его губы, пытаясь сдержать стон, когда Монсеньор наконец оказывается в ней. Теперь они вместе. Соединены неразрывно. Слиты воедино. Ледяная стена холодит кожу спины, немного неудобная поза, но все это сейчас не имеет никакого значения. Мужчина немного неумело двигался в ней, а Сестра пыталась справиться со всеми ощущениями, отдаваясь во власть ошеломляющему блаженству. Наверное, ей впервые так хорошо. Именно с ним. Именно сейчас. Сладостная истома захватила ее полностью, окутывая сознание. Было невозможно жарко. Тимати обвил ее талию руками, сильнее прижимая тело Сестры к себе. Пытаясь войти в нее как можно глубже. Желая доставить максимум удовольствия ей. Его первой. Он целовал ее страстно, увлеченно, кусая за губы, проникая в рот языком. Она впивалась в его спину ноготками, оставляя на ней глубокие ранки. Оба были потными, усталыми и задыхались от недостатка воздуха. Несколько минут они двигались назад и вперед, позволяя удовольствию расти в них, после чего замедляясь снова. Наконец, лавина удовольствия, достигнув своего пика, словно ураган пронеслась через все тело. Джуд выгнулась, и еще крепче вцепилась в Тимати, а затем обессилено навалилась на него, оборачивая руки вокруг его талии. Он закрыл глаза и нежно поцеловал ее в макушку. Одевшись и приведя себя в порядок, Джуд уже направлялась к двери, когда почувствовала теплую руку Монсеньора у себя на талии. Она обернулась и заглянула в его глаза. - Я надеюсь, мы еще увидимся сегодня ? - спросил он, привлекая ее к себе. - Конечно, Монсеньор, - Сестра счастливо улыбнулась и прильнула к его губам поцелуем. Теперь они оба были уверенны, что счастье существует даже в стенах этой лечебницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.