ID работы: 1631011

Клеточный Грифон

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало моего бреда :)

Настройки текста
Клеточный Грифон . Последний эксперимент, безумного учёного по имени Верде, оказался не очень удачным. Во времена, когда семья Мильфиоре почти захватила мир, появилась болезнь под названием Три-ни-сэттэ. Этой болезнью заболела Семерка Сильнейших, в которой находился Верде. Болезнь была настолько опасна, что почти все члены Семёрки умерли. В живых остались, только Верде и Юни. Но в данный момент, Верде не может надеяться на Юни, так как та находится под власти Бьякурана. Все надежды Верде, уже канули в бездну и поэтому, он решил сделать свой последний эксперимент. Верде решил создать коробочку, которая могла поглощать или останавливать пламя предсмертной воли, хотя бы на время. А вот какое животное выбрать, Верде ещё не знал. Животное должно быть верным, сильным и весьма сообразительным, например: дельфин, собака, лев и орёл. Может скрестить всех этих животных, либо хотя бы двоих из них. Сначала Верде попробовал скрестить собаку и дельфина, эксперимент прошёл отлично, но это создание прожило всего две недели. Время шло и от болезни Верде становилось хуже. Аркобалено грозы решил создать ещё один эксперимент, скрестив орла и собаку, результат вышел замечательным, но рост у существа, оказался слишком маленьким. Верде становилось ещё хуже и поэтому, он решил сделать последнее скрещение льва и орла. Эксперимент удался и после этого учёный создал коробочку для своего создания.Про этот эксперимент не знали ни оставшиеся Аркобалено, ни Мильфиоре, ни Вария, ни Каваллоне и остальная мафия.Верде сделал так, чтобы коробочку мог открыть любой у кого есть пламя предсмертной воли, если он наберёт нужные гектары пламени 100\100.Через месяц Верде умер, оставив коробочку в заброшенной лаборатории. Пока все охотились за кольцами ада, коробочка пылилась в заброшенной лаборатории Верде. После того, как Вонгола из десятилетнего прошлого, победила Бьякурана и Юни воскресила Сильнейшую Семёрку, Верде вернулся в лабораторию за своей коробочкой. Среди кучи барахла, он нашёл её и передал Шахматоголовому. Шахматоголовый стал всё время брать коробочку собой, но он не разу не пользовался ею. Про существование грифона, который может замораживать или забирать пламя предсмертной воли, никто не знает. Шахматоголовый знает только одно,грифон не имеет пламя и он очень уязвим против обычного оружия.Иногда Шахматоголовый думал, что от этой коробочки почти нет пользы. Да она имеет преимущество в битве где участвует пламя, но, если против неё будет использовано обычное оружие, то она сможет запросто сломаться. Зачем Верде вообще её создал? Странно всё это... Может со временем, она покажет на что способна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.