ID работы: 1631017

Я не приемлю такою тебя .

Джен
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не знаю где граница ненависти моей К стране этой лжи и бедности В ней, Люди рабы устоев здесь Люди рабы стереотипа, и лесть Здесь коррупция жирный монарх Здесь равращенные нравы , и патриарх Диктатор лживых идей Стоит на троне из костей Страна несбывшихся надежд Страна отсталая от всех и папуасы лучше будут Они хоть ближнего не губят У вас же давят всех вокруг На лицах граждан лишь испуг И неуверенность в любом дне жизни И лишь убийство отрезвило б Гнилые души депутатов Деспоты и воры, вот их синоним На операции больные молят На паперти в оборванных штанах Нет, не от низости морали А от вас, паршивой шмали Недостатка средств была держава величава, теперь насмешкой всею стала Законодательство укор немой Здесь за убийство дали ноль Дроби мозги , убей ребенка А толку ,толку , Нет наказаний, диктатура есть Для нищих ,сколько их, не счесть Здесь честность лишь порок И на всю жизнь такой урок Останешься ты в нищете, прогнившей донизу . Здесь наркота повсюду , на Мет героин и анаша Что хочешь выбирай, За деньги купишь все . Сексизм и гомофобия , вперед Кто не такой всегда умрет под гнетом менталитета Одежда волосы слова ? С плеч голова , Долой мозги, долой святые умы будь как все тогда ничто не угрожает Осудят всех осудят вся А сами кто , родились кем и звать как Чтобы слышать вас Вам кем то стать бы для начала А уж затем стереотипы толкать , а совесть ваша подкачала ! сгубите жизни вы толпой , Сгубите вы детей, таких как ваши , Только толику Отличных . нет не единого закона что нет убийства существам живым, И рвут и лапы вырывают стоны Как ваши дети, вы взгляд лишь поднимите Я не врал . Зато есть ущемления притеснения, Такой товар у нас в ходу Да чтоб горела ваша Россия В самом жарком и большом аду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.