ID работы: 1631058

Nothing is forever

Джен
G
Завершён
45
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы навсегда с вами, в вашем сердце

Настройки текста

Вы знаете иногда бывает больно.Давит где-то там внутри.Как-будто зажимает самые важные для существования органы.Такое случается, когда узнаешь о предательстве.Жестоком, и необдуманном. Такое бывает, когда понимаешь свою беспомощность, никчемность. Такое случается, когда замечаешь хорошо обработанные фото с надписью "дирекшионер навсегда", у людей которые давно не помнят слова ни одной из их песен. Когда ты понимаешь, что и ты.И ты, когда-нибудь бросишь этих пятерых парней. Каждый раз пытаешься убедить себя, что с тобой такого не будет.Но в том то и дело. Не получается. Когда-нибудь ты перестанешь бежать к телевизору или радио при одном только упоминании их.Когда-нибудь ты снимешь плакаты с их изображением со стен своей комнаты. Когда-нибудь тебя перестанет заботить колено Найла, и новая прическа Лиама. Когда-нибудь ты перестанешь падать в обморок от того, что Луи положил руку Гарри на талию. Когда-нибудь.... Directioner once, directioner forever.. *** Даже если это и случится , мы всегда будем помнить о них. Мы будем помнить ,даже не подозревая об этом , мы растем и это неизбежно .. Меняются вкусы ,отношение,но то,что когда-то было в сердце,там и останется навсегда. Даже если мы и перестанем быть их фанатами , частью их семьи мы не перестанем быть никогда! Эта семья она навечно!Она навсегда!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.