ID работы: 1631120

Любовь на двоих

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

***

-Гарри,-закричала Лаура со второго этажа-я скоро спущусь.Жди меня. -Окей,-выкрикнул ей в ответ парень. Об описании героев: Лаура была девушкой невысокого роста с каштановыми волосами и карими глазами.Её лучший друг с детства,в которого она была влюблена, был Гарри Стайлс-участник знаменитого на весь мир бойз-бэнда One direction.У Гарри тоже были светло-каштановые волосы и зеленые глаза. С остальными участниками его группы, а именно с Зейном,с Найлом,с Луи и с Лиамом, Лауру связывали обычные дружеские отношения.Но от Гарри она хотела большего...Может он и не догадывался о её чувствах,но все же...

***

Гарри ждал Лауру, пока она соберется и они вместе пойдут в школу.Он ежедневно заходил за ней, но Лаура была такой копушей. Наконец,она собралась и они побежали прямиком в школу. -Ты что так долго?-выкрикнул Гарри ей по дороге -Пфф,пора бы уже привыкнуть,-сделала невинное лицо его подруга. Они добежали до школы.Как только они зашли,прозвенел звонок. -Ой,прости,у меня химия, я побежала,-бросила на ходу Лаура. -А у меня алгебра,пока. Гарри и Лаура учились в разных классах. Запыхавшаяся Лаура забежала на урок.Учителя еще не было. -Уф,-выдохнула она.Девушка подошла к своей парте.Её соседом был Росс,еще с 8 класса.Он давно был влюблен в неё,но никак не мог добиться от неё ответных чувств. -Привет,-поздоровался он. -Ага,-ответила она. Лаура не особо уважала этого парня.Да,он был симпатичным,но Гарри был то лучше. И вот зашел учитель. -Итак,класс.Сегодня мы будем проходить новую тему.Для этого нам надо будет сейчас перейти в лабораторную комнату.Класс дружно отправился за учителем. Мистер Смит(учитель)объяснил им тему и все принялись за работу.Надо было смешать определенные жидкости. Лаура была в паре с Россом. Она боялась получить за свою работу "два",потому что родители сказали ей: "Если будет еще одна двойка!Мы запретим тебе общаться со Стайлсом." Для Лауры это было настоящим наказанием. Так вот. Лаура переволновалась и случайно пролила одну из жидкостей на руку Росса. От чего тот вскрикнул: -Ауч! Ладонь начала покрываться волдырями. -Прости!-взмолилась девушка. -Ничего,вытерплю,-скорчился он. -Нет уж!Пошли к учителю! Они вместе подошли к учителю,от чего тот ахнул: -Срочно в медпункт! Девушка и парень быстрей помчались туда.Медсестра наложила ему повязку с лекарством и сказала: -Мисс,Марано.Так как вы виноваты,то вам бы сегодня не мешало бы посмотреть за мистером Линчем,потому что ему снова надо будет накладывать новую повязку. -ЧТО?!-удивилась та. -Что вы слышали,вот держите,-она протянула ей лекарство и бинт. -Сколько раз накладывать?-смирилась Лаура -Два раза хватит,-ответила медсестра Росс незаметно улыбнулся...

***

-Да,мне придется за ним сегодня следить!-говорила Лаура Гарри,когда они шли домой. -Но он же не ребенок!-не вытерпел парень -Да, я тоже так думала,блин,но эта медсестра!Прости меня,но сегодня я гулять не выйду. -Жалко,-протянул Стайлс,-ну пока,-сказал он и быстренько поцеловал её в губы. Лаура покраснела.Затем он без слов ушел.

***

Лаура была уже у Росса. -Привет,-тихо сказал парень -Привет,-протянула Лаура. -Не хочешь поиграть в видео-игры?-неожиданно спросил Росс. -Я похожа на ту девушку,которая только этим и занимается?!К тому же у тебя больная рука,-огрызнулась Лаура. -Ок,-понурился он. Девушка села на диван и они где-то полчаса сидели и молчали.Потом Росс спохватился и принес ей чая. -Спасибо,это очень мило с твоей стороны,-приветливо улыбнулась она. Парень тоже принес себе чая. -Пожалуй, я уже поменяю тебе повязку,-наклонилась к нему Лаура. Пока она все это делала, Росс не отрывал от неё глаз. Лауру эту смутило. Он наклонился к ней и поймал её губы. И они слились в поцелуе...Лаура отдернулась. -Что ты себе позволяешь?!-не выдержала девушка. -Ничего,просто наслаждаюсь,-ответил он и встал.Он начал снова целовать её в губы. Лаура немного успокоилась и поддалась. Росс нежно взял её за талию. Девушка выронила из рук лекарство и тоже во время поцелуя обняла парня... "Не знаю,что скажет Гарри,но мне совсем пофиг!"-пронеслось у неё в голове...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.