ID работы: 1631136

Новенькая?

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 или Задание!

Настройки текста
-Эй блондиночка - Анна обернулась и подумала что увидит какого - нибудь извращенца но увидила улыбающиеся мне розовую макушку. -Да? -Не хочешь к нам в команду вступить? -Ладно. Он проводил меня к столу за кадром сидели несколько людей а именно 3 человека. -Здравствуйте. -Дорасти а ты кто?-спросила Эльза. -Анна. -А чё рядом с нами стоишь?-спросил Грей. -Этот-она показала пальцем на русоволосого парня.-Меня пригласил. -На внешность повёлся, Нацу?-спросил Грей.-Титьками? -Я ТЕ ЩА ПОКАЖУ ТИТЬКАМИ!!!-Она создала шар и различных видов пламя и кинула в рожу Грею. -А не всё с силами нормально. -Я те ща покажу нормально!Перевоплощение!-Она привратилась в демонессу. -А-а-а-а!!!В гильдии 2 демонессы!!!-заричали согильцы. -Ладно кара будет мелкой.-она замохнулась огромным когтем и поцарапала.-Всё. Она превратилась в прежние девочку. -Ладно.Ты.-она показала на девушку с алыми волосами.-идём тортики и поражении кушать заодно о всех расскажешь в команде. -Ладно. Они подошли к барной стойке. -Так что это за чёрноволосый? -Это Грей Фулблустер .Он- эксбиционист*. Владеет магией созидания. Прозвище- Холодок -А кто ты? -Эльза Алая. Владею магией перевооружения. Прозвище- Титания. -Что за русоволосый? -Он Нацу Драгнил. Магия огненый драгонслеер. Прозвище- Уголёк. -И золотоволосая? -Люси Сердоболия. Магия заклинатель духов. Прозвище- Заклинательница. Тем времене уже поставили лакомства. Анна- Кексик с ванилью и со сливками наверху.А так же молочный коктейль. Эльза- Тортик клубничный (прям как в магазинах :D) и клубничный коктейль. После того как они всё съели Анна сказала: -Я пойду переоденусь. -Угу. Анна пришла домой и выбрала: Изящное чёрное платье до колена с пышной юбкой.Юбка трёхслойная с белой ленточкой у конца. На уровне живота и груди были кружева. Лента располагалась около конца лопаток и завязывалась в пышный и большой бант.Окончания ленты были чуть ниже колена. Рукава имели помпон (:D) сначала были узкими а под конец расширялись. Под конец были кружева и белая ленточка которая была завязана в маленький бантик. Соединяла верх и низ кружевная ленточка. Сверху чёрный копчик с кружевами и двумя красными розами. Она надела наушники и пошла в гильдию. (Моцарт-Гроза)(:D) Ноты словно плыли по реке нот и не хотели останавливаться звуки скрипки(или кого там предмета) были идеальны но течение остановилось.Ибо она пришла в гильдию. К неё подбежал Нацу. -Привет!-он улыбнулся во все 32 зуба.-Ты сегодня решаешь на какое задание пойдём!Как никак новенькая в команде и в гильдии! И да прикрасный наряд. -Спасибо за комплимент!А задание...Ладно сама выберу! -Тока бери то за которое по больше отвалят! -Хорошо! Она подошла к доске с заданиями и начала смотреть. -Выбрала!-Она сорвала задание подошла к мире она это ответила. Анна подбежала к друзьям.-5 лимона за то что нужно поймать 4 монстром и убить! -Много отвалят!-сказали 4. -Ну быстро по домам собирать вещи и спать!Завтра с 6 утра у вокзала! Что же случится на первом задании Анны? Уголок автора: По просьбам читателей текст проверила и наряд сама описала!( так же музон) Звёздочки(*): Наряд: http://www.clopotel.ro/imgs/userimg/p138058.jpg (ток без крыльев) эксбиционист (эксбиционизм) - форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах. Как правило, эксгибиционист не рассчитывает на продолжение контакта или завязывание отношений. Демонстрация половых органов нередко сопровождается половым возбуждением и мастурбацией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.