ID работы: 1631218

Говорят, что сердце может выдержать всё! Так вот, это не так...

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошло восемь месяцев. Вся беременность Мери протекала благополучно. Никаких проблем не было. Ребёнок развивался правильно, с сердцем девушки тоже всё было в порядке. Кардиограмма в норме. Ритм сердца в приделах нормы. Всё хорошо. - Дорогая, ты как? Кушать хочешь? - подошёл Том к девушке. - Спасибо, любимый, не хочу. - она улыбнулась и обняла парня. Он прижал её сильнее, но смотрел, что бы не зажать живот. - Том, узи показало, что будет девочка, как мы её назовём? - поглаживая себя по животу спросила Мери. - Не знаю даже, может Сэмми? - Семми? Мне нравиться. парень поцеловал свою жену и приложил ухо к животу. Маленькая пяточка толкнула папу в ухо. Счастливый момент, который они не забудут никогда. Этой ночью у Мери начались схватки и на скорой её увезли в больницу, Том приехал и ждал в коридоре. Тут же подбежали и парни с Настей. - Том, ну что? - Её увезли рожать - с комом в горле ответил парень. Он очень волновался за свою жену и ребёнка, всё же опасаясь. Прошло мучительных 4 часа. Врач вышел, Том сорвался с места и подлетел к доктору. - Ну что? - У вас дочь - ответил врач. - А Мери? С ней что? Молчание... - Мне очень жаль, но нам не удалось её спасти. Сердце остановилось и мы не смогли ничего сделать. - доктор опустил глаза. Эти слова потрясли Тома до глубины души. Было нестерпимо больно. Он скатился по стене на пол и закрыл лицо руками. Боль, его Мери больше нет. Как теперь жить. Вот прошло уже 4 дня. Девочка и правда красавица, но Том не мог брать её на руки. С ней сидела Настя. Том не мог заходить в детскую. Он понимал, что Мери родила её в замен на свою жизнь. От этого становилось ещё больнее, но папа осознавал, что Сэмми не в чём не виновата, она не виновата, что её мама умерла. И её больше нет. Уже завтра похороны. Мери одели - http://vk.com/photo136882961_314250986 красиво уложили волосы и вплели туда цветы. Гроб был украшен цветами. Она лежала на белом бархатном полотне. Когда Том вошёл в комнату и увидел свою любимую в гробу внутри что-то просто взорвалось, оборвалось! Невыносимая боль. Вот и кладбище. С ней уже попрощались все и уехали. Остались лишь парни, Настя и Том. первой подошла Настя. Она посмотрела на подругу. Хлынули слёзы. Боже. Как она без неё останется. Что дальше будет. Не сдержавшись она уткнулась в грудь Нейтана. Парни тоже попрощались с девушкой и ушли. Остался лишь Том. Он взял её за руку и поцеловал. Такие любимые губы. И уже мёртвые. Он закрыл глаза и в голове пролетели лучшие моменты с любимой. http://vk.com/video136882961_167385689 Её он не забудет никогда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.