ID работы: 163123

Место встречи изменить нельзя

Джен
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.Долгожданная встреча.

Настройки текста
Клаус последовал в бар за сестрой. Сейчас был самый разгар вечера, поэтому посетителей здесь было очень много. Но он почувствовал присутствие Кэролайн сразу, как только зашел в двери этого заведения. Ник почувствовал ее взгляд, ее испуг, но в тоже время…что же это было…сочувствие? Нет…это было раскаяние. Несмотря на это, заметив Кэр там, Клаус готов был развернуться и уйти. Но он согласился прийти с Ребеккой. А значит, он сделает это, не обращая внимания на свою боль. -Привет, Клаус. – блондинка промолвила эти слова, не рискуя смотреть мужчине в глаза. - Я думаю, ты понимаешь, что я не хочу тебя видеть. Я мечтаю о том, чтобы больше никогда тебя не видеть. Никогда не смотреть в твои глаза. Никогда не думать о тебе. – Клаус лгал. Но он не видел другого способа, чтобы избавится от девушки. - Ник…прости меня. Я не должна была так поступать с тобой. Ты не сделал мне ничего плохого. Ты наоборот был очень добр ко мне. Ты спас мне жизнь. А я наплевала тебе в душу. Я действительно раскаиваюсь и прошу прощения. Ты сможешь простить меня? Пожалуйста, сделай это не ради меня, а ради себя. Я вижу, как ты страдаешь. - Я совсем не страдаю, Кэролайн. Я ненавижу тебя. Не знаю, смогу ли я простить тебя. Мне нужно время. Когда я буду готов, ты узнаешь об этом первой. – Клаусу ужасно не нравилось, когда его уличали в слабостях. А блондинка именно это и сделала. Он не хотел быть таким жестоким, но девушка вынудила его на эту грубость. -Хорошо, Ник я дождусь. Но я должна сделать кое-что перед тем, как ты начнешь размышлять. Кэролайн приблизилась к Нику и поцеловала его в губы. Этот поцелуй был очень коротким, но для обоих он был незабываемым. Этот поцелуй открыл в них что-то новое. Он подарил Клаусу удовлетворение, но было что-то еще. Он подарил ему надежду. А девушка просто насладилась этим моментом. В своих мыслях она понимала, что это больше никогда не сможет повториться. Но об этом не хотелось думать. Хотелось не прекращать этот поцелуй никогда. Гибрид отклонился от Кэролайн. Он был удивлен, ошарашен и неимоверно счастлив. Они так и сидели, глупо улыбаясь и отводя друг от друга глаза. Наконец Клаус заговорил. -Кэролайн я не понимаю, что это было. Зачем ты сделала это? Я все это время думал, что ты любишь Тайлера, но этот поступок изменил многое. - Я любила Тайлера, это так. Я даже не могу сказать разлюбила ли я его. Он обещал приехать после того, как приложит все силы, чтобы изменится. Но я не могу понять буду ли я рада его приезду. Я запуталась. Мне сейчас очень сложно что-то решить. И, по-моему, это далеко не самая важная проблема сейчас. Столько всего происходит вокруг нас. Я предлагаю забыть об этом поцелуе. Представим, что ничего не было. Возможно, я хочу этого из-за того, что испытываю чувство вины, а может я просто не имею ни малейшего желания разбираться с последствиями. Мне так тяжело! Ты согласишься со мной, Ник? Не эти слова Клаус ожидал услышать. Каждая фраза, сказанная из уст девушки, ранила его в сердце. Конечно, он понимал, что все, что говорит Кэр на самом деле разумно. Но он не мог справиться с болью. Он с трудом смог осилить слова, которые он промолвил после долгого молчания: - Я согласен с тобой. Представим, что ничего не было. Казалось бы ситуация разрешилась успешно, но молодые люди не учли одной важной детали. Их свела Ребекка. В данный момент она сидела за дальним столиком, смотрела на них и ехидно улыбалась. По ней было видно, что она ждет, не дождется рассказать всем о том, что она только что увидела. Особенно ее порадует реакция Елены. Лучшая подруга целуется с человеком, который испортил все ее жизнь. А как отреагирует Тай? Кэролайн разобьет его сердце. Нет, так не должно быть. Она должна остановить сестру Клауса. И блондинка решительно зашагала к столику Бекки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.