ID работы: 163131

С Днем Рождения, Кея.

Слэш
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее солнце как всегда будит меня своими безжалостными лучами. Не хочется открывать глаза, и поэтому просто начинаю шарить рукой по кровати, ища тебя. Пусто. Это странно. Ведь обычно я встаю раньше тебя, и потом некоторое время играю в игру "Разбуди Тсунаеши". Обычно я выигрываю! (как будто может быть по-другому :D) Интересно, где его носит? Перелезаю на половину Тсуны и утыкаюсь лицом в твою подушку. Чувствую твой запах. Такой родной, любимый, и даже кажется, что со вкусом карамели. Я часто так делаю, и когда ты это видишь, иногда устраиваешь мне сцены ревности. Неужели ты думаешь, что подушка сможет заменить мне тебя? Дурачок. Валяюсь так ещё минут десять, но потом все-таки лениво открываю глаза. В них сразу ударяют яркие лучи солнца. Переворачиваюсь на бок. Ну, Тсуна, ты мне за это ещё заплатишь!!! Причем натурой! Во-первых я проснулся один, во-вторых ещё и солнце надо мной издевается. Ну точно, по полной заплатишь. Ведь терпение у человека, отнюдь не бесконечно. Особенно у меня, как ты знаешь. И я искренне надеюсь, что причина. по которой я тебя не обнаружил около себя, действительно значимая, а то пару сломанных ребер тебе точно обеспечено. Правда потом буду целовать везде, куда ударю. Да и не только. Но факт остается фактом. От мыслей о твоем будущем изнас... т.е, я хотел сказать, от мыслей о твоем поведении, меня отвлек звук падающей посуды, как видимо, из кухни. Ну, вряд ли это грабители. В районе, где мы живем, таких дураков не найдется. Да и вообще, кто полезет в дом мафиози?!? Потихоньку поднимаюсь, решая посмотреть, что там творится. На цыпочках, чтобы не издать ни единого звука, выхожу из комнаты и спускаюсь по лестнице. Знаю это глупо, но любопытство берет верх. Захожу в кухню. Моя челюсть поздоровалась с полом. Посуда, а вернее то, что от неё осталось, валяется по всей кухне. Продукты были в таком же состоянии. И посреди всего этого безобразия стоял Тсуна. Он по видимому что-то готовил, но я не мог рассмотреть, так как это что-то, загораживало весьма привлекательное тело. Я прислонился к косяку, и начал следить за манипуляциями Савады. Через минуты две, он все-таки заметил меня. Все так же, не поворачиваясь, ты своим самым нежным и теплым голосом произносишь: -Доброе утро, солнышко! От этих слов все утренние неприятности уходят. Появляется лишь одно чувство. Любовь. Сильная и бесконечная. К тебе, моему самому любимому, близкому, милому, и только моему. Подхожу к тебе, и обнимая сзади, прижимаясь крепко, шепчу: -Ну и что же ты тут устроил, дурачок? Ты мило улыбаешься. -И я тебя люблю! С Днем рождения, Кея. Ты поворачиваешься ко мне, и припадаешь к моим губам своими. Целуешь, очень аккуратно и нежно. Я чувствую, как в поцелуй ты вкладываешь все свои чувства и эмоции, которые испытываешь ко мне. При этом я чувствую, как мое сердце начинает щемить, а в животе появляются бабочки. Разрываю поцелуй лишь для того, чтобы сказать: -Люблю. Подхватываю тебя на руки и уношу в комнату. Лишь на столе остается стоять красивый торт... p.s ну окончание не ахти конечно, но мозг просто уже начал засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.