ID работы: 1631323

Она

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Глава 10. Усуи подошёл к моей кровати, сел на неё и немного наклонился ко мне. На вид ему было лет 16( он был на два года старше меня.) -Привет.- сказал Усуи нежным голосом. -А ты в курсе что за изнасилование несовершеннолетних статья?- сказала я . -А ты я смотрю с юмором, мне это даже нравиться...- усмехнулся Усуи и подвинулся ещё ближе... Я хотела дать ему пощёчину, но он остановил мою руку. -Детка, меня нельзя бить , нам с тобой ещё долго быть вместе- сказал Усуи сжимая мою руку. -Ты уверен?- сказала я и он получил неожиданную пощёчину с другой стороны. Я вскочила с кровати и отошла от Усуи. Спасибо Анне за идею с пощёчиной , она мне помогла.Я подошла к двери. -Откройте!! Помогите мне!!!-пыталась докричаться до людей я. -У тебя нечего не выйдет, в замке никого кроме нас сейчас нет.- сказал Усуи, держа щёку рукой. Он встал и начал ко мне походить . Я пыталась куда нибудь отбежать, наконец я подбежала к углу, обернулась а в 1 метре от меня стоял Усуи. Мне некуда было бежать.Он подошёл ещё ближе, он был уже в 15 сантиметрах от меня. -Я же говорил, что тебе некуда бежать , теперь ты моя.... Тем временем: ребята. -Ну и где нам её искать?- спросил Лен. -Я не знаю...-сказал с тоской Йо. -Мы должны, нет мы обязаны найти её!-сказал Лен очень уверенным тоном. -Зачем ты так рвёшься её искать? Влюбился?-сказал Трей с саарказмом. -Нет! Конечно, нет.Просто... я за Йо волнуюсь. Это же всё-таки его сестра.-выкрутился Лен. -Ага, считай что я тебе «поверил».-сказал Трей. -Тили тили тесто, жених и невеста!- «пошутил Джоко». -Джоко, заткнись!!! Сейчас не до тебя!- сказал Лен и начал гоняться за Джоко с гуандао. -Бедный Джоко.- сказал Йо.-И всё таки как же нам найти Асю? -Я думаю, я смогу вам помочь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.