ID работы: 1631441

Об ожидаемых внезапностях

Слэш
PG-13
Завершён
1000
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1000 Нравится 30 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не хочу видеть этот кошмар! – хмуро пробормотал Дин Вайет, после того, как оглядел общую комнату, захламленную соседом. - Ну, так не смотри! – отозвались откуда-то со стороны кровати. Приглядевшись, парень обнаружил там и нарушителя порядка – Кайла, который благополучно устроился под кипой шмоток, бесформенной кучей сваленных на спальное место, принадлежащее, естественно, самому Дину. Улечься на свою кровать, видно, не судьба, как обычно. Подавив тяжкий вздох, Дин прошел мимо разбросанных по полу учебников, тетрадей и письменных принадлежностей – его сосед, похоже, в кои-то веке решил выполнить домашнюю работу. Одним движением сбросив вещи Кайла, парень устроился на чужой кровати. Хотя, если честно, понятия «мое-твое-свое-чужое», после того, как высшие силы решили наказать Дина за грехи его предыдущих жизней, поселив рядом с Кайлом, как-то очень незаметно стерлись. Для вездесущего шатена было вполне в норме взять чужие учебники или одежду. Даже зубную щетку не обошла плачевная участь быть приватизированной кареглазым захватчиком. Скромные попытки Дина прекратить это безобразие закончились разве что непониманием в карих глазах Кайла и полной незаслуженной обиды гримасой, против которой Вайет уже ничего не мог противопоставить. Это его крест, не иначе. От грустных мыслей его отвлек тихий стон, приглушенный ворохом одежды. Потом еще один. «Как он вообще там не задохнулся?!» - фыркнул сам себе Дин, лениво поворачиваясь в сторону соседа. - Что с тобой, Литтл? - Когда ты прекратишь обращаться ко мне по фамилии? - Когда ты прекратишь отвечать вопросом на вопрос, тем более, зная ответ? С той стороны затихли, но – как знал Дин – ненадолго. Однако, против ожидания, Кайл безмолвствовал, отчего у Вайета проснулось беспокойство, ведь обычно его сосед более чем активен. Переборов волнение и сделав несколько глубоких вдохов-выдохов, чтобы голос точно не подвел и звучал бесстрастно, Дин, словно мимоходом, поинтересовался: - Как ты себя чувствуешь? - Как идиот, - бесхитростно ответил Литтл, окончательно убедив Вайета, что с соседом что-то не то, потому что обычно самолюбию, с изрядной долей тщеславности, Кайла можно только позавидовать. - Не огорчайся… - на что-то более утешительное Дина не хватило. Ему ожидаемо ответили многозначительным хмыком «я-от-тебя-другого-и-не-ожидал-придурок». - Скоро выпуск, - наконец, сказал Кайл. - Тебя экзамены, что ли, волнуют? Уж кто-кто, а ты сдашь! В своем голосе Вайет без труда нашел нотку зависти – при всей своей безалаберности и халатном отношении к учебе в целом, Литтл был одним из самых блестящих учеников академии, и та самая звездочка удачи ярко освещала его путь после выпуска. Впрочем, дополнительным фонариком, случись что, служило и высокое положение отца Кайла. Почему при таких связях отпрыск семьи Литтлов живет в общежитии академии, да еще и делит с кем-то комнату, оставалось загадкой, хотя ответ на нее Дин не очень-то и хотел узнать. Нет, конечно, хотел, просто боялся, что тот ему не понравится, ведь, пока ничего не знаешь, можно… - Нет, - отозвался Кайл, вставая с кровати. – Экзамены меня не волнуют. Парень навис над Дином, уперев руки в бока. Вайет напуганно сглотнул - вид у Кайла был до невозможности решительный – взлохмаченные волосы, сощуренные глаза и прикушенная губа просто вопияли об этом. Вайет, напрягшись в предчувствии чего-то, приподнялся и, ища куда можно было бы перевести тему, ляпнул первое, что пришло в голову. - У тебя на щеке след от браслета, - парень хотел подняться, чтобы сесть, но ему помешала рука Кайла, сдавившая его плечо. - Глубокий и весь красный. - Я, наверное, ужасно выгляжу, - ухмыльнувшись, Литтл провел свободной рукой по своей щеке. «Совсем нет!» - думал Дин, не отрываясь, следя за движениями соседа. Но мысли и то, что срывается с языка, часто разнятся. - Ты и правда кошмарно выглядишь. - Боюсь, что это, как и экзамены, совсем меня не волнует. - А что… Задать свой вопрос Вайет так и не успел, потому что Кайл навалился на него сверху. А мысли о том, какой же он офигенно костлявый и тяжелый, убежали прочь, когда шатен прижался к нему – восхитительно бесстыдно и невинно. Как так? Дин и сам не в курсе, но чувствовал, что именно так. Кайл, любуясь потемневшими до мрачной серости глазами Вайета, медленно облизал его губы, чуть задержавшись у правого уголка, и тут же скользнул вглубь безропотно приоткрывшегося рта. Дрожащими пальцами Литтл, наконец, смог сделать то, о чем мечтал последние пару лет – зарыться ими в светлые волосы Дина, притягивая его ближе, чтобы углубить поцелуй. В его мечтах поцелуй должен быть сладким, пьянящим, но вышла небольшая осечка – в своих сомнениях он прокусил себе губу, а потому и поцелуй вышел с привкусом солоноватой крови. Но возможность сделать его сладким еще будет – Вайет явно согласится на большее, потому что сам отвечает с будоражащей отзывчивостью. Руки блондина скользили по спине Кайла, прижимая его к себе сильнее, забираясь под майку. Сам он выгибался навстречу, в бессознательной попытке одновременно сбросить напряжение и продлить удовольствие, разгорающееся в паху. Вайет поглаживал гладкую кожу шатена, спускаясь ниже, сжимая его ягодицы, нежно оглаживая... Поцелуй прервался, и Кайл, хватая ртом воздух, прошипел: - Только попробуй запихнуть туда что-нибудь! - Ты меня поцеловал! - несвоевременно, но справедливо возмутился Дин. - Да что ты... – вместе с ним поразился Кайл. - Нет, ты реально сделал это! – пытаясь не улыбаться, продолжал бушевать Вайет, аккуратно так вытаскивая руки из штанов шатена. - Поверить не могу! - Какой я плохой... – тягуче протянул Литтл, двинув бедрами вперед, показывая, что они оба ко всему более чем готовы. Дин коротко вскрикнул, тут же заливаясь румянцем. - Как ты только мог?! - Ужас, – согласился с ним Кайл. – Меня надо наказать… - Ты снизу, Кайл! – рыкнул Вайет, рывком меняясь с парнем местами. - Ты назвал… - смутился растерявшийся Литтл, до которого медленно доходило сказанное. – Что?! Дин, все школьные годы утверждавший, что принципиально называет по имени только самых дорогих и любимых людей, поцеловал своего самого ужасного соседа в покрасневшую щеку. Облизнувшись, еще раз коротко прикоснулся к его губам, не давая им обоим возможности увлечься. - Ты ведь не против? – игриво спросил блондин, глядя куда-то в сторону. Кайл проследил за взглядом Дина. Напрягся. - Откуда у тебя наручники?! - Торжественно обещаю ничего в тебя не пихать! Но ты будешь снизу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.