ID работы: 1631448

Мы связаны даже телами!

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Двое: я и я. Часть 1.

Настройки текста
В комнату ворвался южный ветер, утренний, отчего слегка прохладный. Молодой парень на кровати почувствовал прохладу на своей щеке и, поморщив нос, перевернулся на другой бок. Солнце светило ярко-ярко, лучи проникали в комнаты и зарывались в лица спящих людей. Парень все же открыл глаза и привстал на кровати, сонно зевая. Совсем сонный, он по привычке посмотрел налево, на будильник. Его там не оказалось. - Что? - парень удивленно распахнул глаза, бодрость проникла в тело, сон ушел окончательно. Для него все было непривычно: во-первых, одеяло у него розовое, а не голубое, а во-вторых... окно утром не может быть открыто, да и оно всегда завешано шторами. - Икуто, утречка! - знакомый голос сорвал последние остатки сна. Парень удивленно подскочил на месте и свалился с кровати. В комнату ворвалась девушка с длинными собранными в два хвоста блондинистыми волосами и глазами цвета чернил - фиолетового. Девушка была 19 лет, со стройными ногами и вообще модельной внешностью. Но лицо у "Каменной Глыбы" Хошина Утао было сейчас такое наивное и детское, будто ребенку дали леденец. - Икуто, ты в порядке? - Да, Утао, "в полном порядке"! - попытался успокоиться парень и встал с постели. Девушка начала медленно краснеть: щечки покрывались румянцем. - Мне удалось застать братика в трусах! - счастливо улыбнулась она и выбежала из комнаты, держась за щеки. "Завтрак будет готов через 10 минут!" - раздалось уже в центре квартиры. Минута. Долгая минута тишины, в течение которой парень стоял неподвижно, пытаясь обдумать все, что сейчас произошло. Но как только минута закончилась, он сорвался с места и подбежал к небольшому зеркалу. Когда он увидел отражение когтистой синей шевелюры и сапфировых пронзительных глаз, то тихо вскрикнул и начал жадно вдыхать в себя воздух. - Спокойно, Аму, все хорошо! - начал успокаивать себя парень, сползая по стене и держась за грудь в том месте, где должно быть сердце. - Ты не оказалась в теле первого красавчика школы, нет... или же... Да к черту все! ЧТО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ? Парень начал быстро метаться по голубоватой комнате, делая круги и зигзаги, причем крича на всю комнату что-то нечленораздельное. - ПОЧЕМУ Я? ЧТО ПРОИСХОДИТ? ГДЕ МОЕ ТЕЛО? ГДЕ Я? ГДЕ МИР? ГДЕ СВОБОДА? - полностью отчаявшись от безумия, синеглазый свалился на пол, спотыкнувшись об какой-то предмет, лежащий на полу и, уже лежа на полу, жадно вдыхая в себя воздух, начал истерично и нервно посмеиваться. - Так, Аму, спокойно! - снова начал повторять парень. - Девушки спокойные существа, они без истерик разберутся, почему оказались в теле парня? И почему в этом теле? Именно в нем? Вот сейчас как долбанусь об стенку головой, чтоб знал, как меня унижать! - парень уже встал в позу и приготовился "лететь" в стенку, но вовремя остановился. - Минуточку! Больно-то будет мне! Нет, лучше посмотреть, как этот флегматик будет в моем теле крутиться, в тебе бедной девчонки, которую сам и унижал. "Так, а теперь пора в школу!" - но почувствовав запах тела, парень быстро понял, что его "дружок-подруга" вчера до вечера занимался спортом. - Ладно... - парень быстро открыл дверь в ванную. Обычная ванная - ванна, раковина, стиральная машина, туалет и голубые обои. У нее тоже самое, только розовое. Увидев душевую кабинку, парень сглотнул. - Ладно... - Не могу! - устало выдохнул он. - Но надо же! Иначе это окажется на его популярности. Пуговицы стали расстегиваться одна за другой. Как только Аму дотронулась руками до крепкого тела, она сильно покраснела. - Нельзя краснеть в его теле! Категорично! - пытаясь не чувствовать мышцы на "своем" теле, она кинула рубашку в корзину для белья. Дальше - штаны. Господи... Штаны опустились вниз и тоже полетели в корзинку. Дальше - самое тугое, что можно только представить. Сглотнув, Аму подцепила резинку и опустила вниз, упорно смотря в потолок, а не на объект своих действий. Также смотря наверх, она вошла в душевую кабинку. Вода потекла по телу, такое приятное чувство. Так, гель для душа. Аму поморщилась: она любила все фруктовое, но и это подойдет. Запах хвои, намазываем, тело, руки... бедра, ноги. - АЙ! Аму свалилась в кабинке, пытаясь не покалечиться. Однако, уже свалившись, она открыла глаза и ее взор упал на... тот самый предмет, из-за которого она мучительно задирала голову наверх все это время. Краска все же всплыла на ее лице, причем ОЧЕНЬ всплыла. - Как как? - спросила она сама у себя. - Почему такой большой! Черт, о чем я думаю? Гель превратился в пенку, и по кабинке разнесся запах хвои елки. Этот запах Аму ненавидела больше всего, хотя и любила елку пожевать. Быстро выйдя из ванной, она, смотря в потолок по-прежнему, вышла из комнаты и открыла шкаф. - Так, вот полка с трусами. - выбрав первые попавшиеся, она одела их. Слава Богу, вкус у "девушки" был хороший, парней она могла одевать спокойно, особенно когда у тебя есть младший брат и одела рубашку белого цвета и штаны, суженные внизу черного цвета. Наверх черный пиджак, а обувь - обычные туфли. - Богатый же он. - вздохнув, последний раз посмотрела она на комнату и вышла, заодно брызнув на себя мужским одеколоном. - Братик... - Аму уже не слушала дальше, она проигнорировала слова своей же подруги, а заодно новоиспеченной сестры и, пытаясь не сдержать сожаление видеть на ее глазах слезы, вышла из квартиры. "Бедная Утао! Я ведь всегда ее успокаивала из-за этого!" Как он вообще это делает? Неужели, такой черствый?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.