ID работы: 1631487

Жареный лимон

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я поджарю тебя!

Настройки текста
Лимонхват опять сетовал о своем одиночестве сам с собой. Он решил прогуляться по Ууу, и ненароком зашел в Огненное Королевство. Там он встретил Огненную Принцессу, и ему показалось, что она на него очень похожа характером. Лимонхват решил подружиться с ней.Когда он со всем своим сумасшествием пытался заговорить с ней, то она бросила в него огненный шар,его лицо почернело и он заорал как резаный и направил на нее свой звуковой меч. -Переделать!!-истерично заорал он, и когда принцесса была без сознания, он отнес ее к себе в замок,и положил в "исправительную камеру". Потом он включил огромную дозу и аппарат заработал. Но принцесса вовремя среагировала,и поджарила стекло и выбралась из камеры. -Не играй с огнем!-сказала гневно принцесса -А ты не зли лимон!!-заорал Эрл. И он начал долго орать "Аааааа!!! -В тюрьму, на один миллион лет!-проорал он, и придя, охрана посадила в лимонную тюрьму Принцессу. -Это несправедливо!-прокричала принцесса. Каждый день Лимонхват лично поливал принцессу из ведра водой. Вот, подружиться захотел, называется! Буквально через несколько дней принцесса сломалась, у нее даже не было места для злости, только страх и обида. Тогда она увеличилась в размерах, и разрушила тюрьму, потом она начала рушить Лимонохватию, и тогда Лимонхват в конец сошел с ума. Он направился в Огненное Царство и рассказал Пламенному Королю,что его дочь творит. Тогда тот нашел ее и снова посадил в лампу. Лимонхват ликовал. Позже, принцесса уговорила отца выпустить ее. С тех пор Лимонхват и Огненная Принцесса больше не пересекались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.