ID работы: 163149

Позволь мне

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он обещает себе, что больше никогда ему не позвонит. Обещает уже, наверное, раз в пятнадцатый или четырнадцатый. Ему не до счета, когда пальцы предательски набирают смс о новой встрече. Просто он необходим ему как воздух, и как бы он ни хотел от него отвыкнуть – просто не получается. - Ты издеваешься надо мной, – говорит как-то Хенмин. Свидание, ужин в ресторане, прогулка по парку, потом поцелуй у дверей квартиры, и вот он снова каким-то чудом ночует не дома. - Почему? – бесцветно спрашивает Мика, зарываясь пальцами брюнету в волосы и оставляя яркий засос у основания шеи. - Ты мог бы сам мне звонить, – прерывисто шепчет Хенмин, обвивая руками по-женски тонкую талию. - Зачем? – зубы находят мочку уха, и по комнате пролетает хриплый стон, отражаясь от стен и теряясь где-то в коридоре. – Ты сам звонишь, когда тебе скучно. И Хенмин снова позволяет себе сдаться, проиграть, упасть во власть этих изящных рук, жадных губ и красивого голоса. Хенмину безумно нравится голос Мики, ведь именно благодаря этому голосу они познакомились. Мика – певец. Не народный и не айдол, которых постоянно крутят по телевизору, но певец. Он иногда поет в ночных клубах, поет так чисто и красиво, что замирает сердце. А еще Мика курит. Курит часто и в больших количествах. И даже сейчас, когда на часах только три часа ночи, он тянется к тумбочке за новой пачкой дамских тонких сигарет с вишневым ароматом. Хенмин не любит, когда Мика дымит, поэтому тянется к нему, чтобы отобрать этот яд, но Мика просто встает с кровати и, замотавшись в простыню, выходит на балкон. У Мики очень светлая кожа и темные волосы, худая фигура и пустой взгляд. Он не умеет любить, не умеет скучать, не умеет сопереживать, не умеет чувствовать. Он просто позволяет быть рядом с собой, и никогда не дарит надежду на совместное светлое будущее. Хенмин и Мика не встречаются, просто Мика любит заниматься сексом, а Хенмин любит Мику, поэтому они уже целых два месяца ведут эти странные отношения. На фоне темного города фигура Мики кажется еще более хрупкой и незащищенной, поэтому Хенмин накидывает халат и выходит вслед за своим курильщиком, обнимает со спины, зарываясь носом в волосы. Он мысленно обещает всегда защищать Мику от любых проблем и невзгод, но в то же время прекрасно понимает, что второму это совершенно не нужно. И хотя сердце Мики холоднее, чем ночной ветер, обдувающий их тела, Хенмин шепчет: - Я люблю тебя. Я знаю, что тебе плевать, но мне не плевать, и я просто хотел сказать это. Позволь сегодня мне быть для тебя тем, кто любит, а не тем, кто только хочет переспать. Мика молчит - может, он понял, а, может, он просто не знает, что сказать. "Ты же знаешь, что я не умею любить", говорит само за себя его молчание, но он поворачивается и обнимает Хенмина в ответ. Что бы это ни значило, он позволит. Хотя бы сегодня, хотя бы на одну ночь - позволит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.