ID работы: 1631520

Вкус крови

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свет.. Неясный, едва различимый.. Медленно открывающиеся глаза.. Жгучая, резкая боль во всем теле. Ломка. Ты все видишь, но как будто не здесь. Вот дверь отворяется, и свет становится ярким, слепящим. Ты прикрываешь глаза, в надежде защитить их. Тело не слушается. Все как во сне.. Неожиданно, ты слышишь шорох. Чьи-то легкие шаги. - Кооди… - Доносится до тебя тихий голос. Ты почему-то считаешь его обладателя родным.. - Братик.. – Тихий всхлип. Кто же он - этот таинственный посетитель?.. Ты поднимаешь глаза. Взору предстает крошечное помещение, три на три метра, обитое какой-то тканью. Когда-то белая, она посерела от времени. Низкий, серый, потолок и полное отсутствие окон – камера. - Кооди… – Тот же тихий голос. Поднимаешь голову, чтобы, наконец, увидеть, кто это. В царящем полумраке ты смутно видишь хрупкую, маленькую фигурку. Короткие, светлые волосы смешно топорщатся, создавая эффект неопрятности. Серо-лиловые, необыкновенно большие глаза, полны слез. Пухлые, розоватые губы предательски дрожат. - Неужели ты не помнишь меня?.. – парнишка подается вперед, медленно приближаясь, - Это я, твой брат, Мет… - Он протягивает тебе тонкую, трясущуюся руку. Ты скалишься и отползаешь назад. Прикосновения – боль. Это ты усвоил... Лицо паренька искажается. - Кооди, милый… Я не обижу тебя… - Тихо шепчет он, - Подойди… Ты недоверчиво смотришь на него пару секунд и, наконец, решаешь приблизиться. Он опускается на колени, обнимая тебя. По его щекам струятся слезы. Ты слизываешь их. Они соленые на вкус. Он тихо плачет, смотря на тебя. Его губы, не переставая, тихо шепчут твое имя. Ты заглядываешь ему в лицо, предано, словно собака. Он улыбается, все еще плача. Верит… В ту же секунду ты резко хватаешь с пола щепку. Ты нашел ее еще давно, на прогулке, и заострил, как мог. Удар. Парнишка вскрикивает. На тебя смотрят полные боли и непонимания глаза. - Кооди… Милый... За что?.. – шепчут стремительно синеющие губы. Но ты не слышишь его. Твои глаза неотрывно смотрят на его шею. Пальцы стискивают его плечи. Ты погружаешь свои зубы в его плоть, утробно урча. Наконец-то ты сможешь утолить свою жажду… Полностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.